Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (4/10) > >>

greek girl:

--- Цитата: OHenry от 19 Июня 2015, 01:51:47 --- Сейчас коплю на платных врачей
 Бесплатные психологи доводили до слез и да, давали книжные советы, проводили тесты и на третий раз я уже не ходила ни к одному

--- Конец цитаты ---
Чем именно доводили вас до слёз бесплатные психологи? Конкретные примеры пожалуйста.
И примеры плохих книжных советов тоже.

Многие почему-то считают, что у "настоящих психологов" есть такая универсальная пилюля, выпьешь её - и все станет супер. И ещё психолог обязательно даст суперпупер действенный уникальный совет. Поначинаются херни про 200 горшков с фиалками и тоже хотят что-то вау. Но сам пример с фиалками, действенный проверенный - юзать не хотят. Это ж надо упахаться. А все хотят чудо-пилюлю и чудо-совет.
Когда оказывается, что чуда психолог не предоставит, перестают к нему ходить.

whc:
Попробуйте смеяться над собой.
Если ещё и воспринимать свой тлен всерьёз - это прямая дорога в могилку, а к ней спешить смысла нет, всё равно никуда не денется :3

HelgaSooo:
Мм, если у вас раньше все было хорошо, а тут резкий скачок в самочувствии без внешних каких-то причин, то тут явно что-то не то. В первую очередь я б пошла к эндокринологу.
А в общем и целом - не зацикливайтесь. У вас есть занятие, которое отвлекает? Я, например, когда нервничаю или чувствую себя плохо, или ощущаю тлен, я делаю 2 вещи - я начинаю вязать (пздц как успокаивает, просто состояние близкое к нирване, руки делают, мыслей никаких, кайф), а потом, успокоив нервы, начинаю физически активничать - пробежки, гимнастика какая-нибудь, секс. Отпускает на ура :) Легче на душе становится

Brandywine:

--- Цитата: greek girl от 19 Июня 2015, 09:29:28 --- Поначинаются херни про 200 горшков с фиалками и тоже хотят что-то вау. Но сам пример с фиалками, действенный проверенный - юзать не хотят.

--- Конец цитаты ---

А расскажите, пожалуйста. А то что-то не гуглится(

Morning Star:
Если левый человек типа психолога легко доводит до слёз, то это уже говорит о том, что с психикой и / или гормонами не все в порядке, и надо лечить. У невролога или психоневролога не были случайно? Гормоны гормонами, а прощелкать начало депрессии и перевести её в хроническую форму тоже не радостно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии