Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (5/10) > >>

OkiDoki:

--- Цитировать ---там,кстати, отель открыли. С кафешкой.Так что все цивильно теперь.
--- Конец цитаты ---
А какой там период полураспада урана?  ::)

Brutall:
https://www.youtube.com/watch?v=yFXnfrN91t8

Leland:
вы можете вспомнить, когда это началось?
у меня такое в 24 было - началось где-то за три месяца до окончания маги, закончилось где-то через месяцев 5-6. Такой каноничненький "кризис четверти жизни". (а вот я когда посередине всего этого начала еще и ок пить, вот тогда я точно чуть не повешалась). мол вот, я ничего не сделала, и непонятно, что дальше, и мне уже 24 а я ничего не "добилась". х*рня полнейшая, конечно.
я ничего не делала особо. съездила домой на пару месяцев, поработала на даче, поела ягод) вернулась - опять задепрессовала. но потом оно само прошло.
но ребенка точно заводить не надо. если есть возможность - съездите в отпуск. ну и, как все говорят - проверьтесь на гормоны, сходите к психологу, займитесь йогой-танцами (хотя когда настроения нет то и начать практически невозможно)

Nicole White:
На данный момент я для себя определила так - смысл жизни это познавать непознанное. Будь то новые книги, музыка, любая информация от политических новостей до исторических фактов, общение с людьми, причем не только с приятными и понятными, а и с теми чьи взгляды противоположны моим, или вообще онокондами, путешествия, да хоть в другой город в своей стране мотануть на денек-другой. Все это так или иначе требует денег. Вот тут то самый большой повод крутится и не спать:

На данный момент процесс добычи денег у меня тоже связан с постоянным решением не шаблонных задач, так что закисать не получится.

А вообще хандра и апатия хорошо лечится необходимостью обеспечивать выживание своей тушки. Когда нет родителей с большим кошельком и надеяться можно только на себя, на одну з/п мужа мы не проживем, в стенку особо не попялишься.

Brutall:

--- Цитата: OHenry от 19 Июня 2015, 10:41:36 ---я никогда не смогу стать симпотичной и умной, разбираться в том, что люблю, а когда и достигну этого уровня,

--- Конец цитаты ---
Это правда. НИКОГДА.

--- Цитата: OHenry от 19 Июня 2015, 10:41:36 ---я никогда не смогу ... разбираться в том, что люблю
...
хотела на новый год съездить в Чернобыль, там группы собирают для такого.

--- Конец цитаты ---
Да ты даже не пытаешься. И что же там интересного в Чернобыле? Мож в Припять лучше сгонять, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии