Все разделы > Рассказанные на форуме
.
Tewie:
Когда человек с таким рвением говорит "я никогда не стану", "я не смогу", "я некрасива", "не стоит даже пытаться",
Я слышу примерно: "мне леньприлагать хоть какие-то усилия для того, чтобы Стать".
"Мне лень оторвать опу и попробовать, потому что все бренно... И жизнь овно"...
В вас надо просто запустить тапком для старта.
Потому что вам лень даже доучиться. Проще смотреть в стену и ныть, что жизнь дермо и апатия.
Что вы сделали, чтобы это изменить? Ничего.
Cinnamon:
Меня из такого состояния вытаскивает приятная физическая нагрузка. Именно приятная, это важно - тренажерка мне, например, не помогает совсем. Но поначалу все равно приходится заниматься через "не могу", "не хочу" и "можно, я лучше сдохну".
Еще, меня такие периоды накрывают, если я слишком много на себя беру. Кажется, что я справлюсь, что круто быть активной, все такое. Но в определенный момент наваливается усталость, как будто меня выключили из розетки. Просто потому что тот ритм жизни, который мне нравится, я не тяну физически. Может, у вас так же?
Outcast:
--- Цитата: Selingary от 19 Июня 2015, 01:50:57 ---Родить уже предлагали?
--- Конец цитаты ---
А что, КМП уже настолько скатился? Вроде раньше это был не наш метод.
--- Цитата: Selingary от 19 Июня 2015, 06:22:55 ---Можно еще ипотеку взять в одно лицо.
ну или бухать.
--- Конец цитаты ---
Я уже испытывал эти методы, не особо помогает.
Иждивенка:
пусть я буду не оригинальна,но может все-таки поможет качественный секс?...
Selingary:
--- Цитата: Иждивенка от 19 Июня 2015, 13:08:42 ---пусть я буду не оригинальна,но может все-таки поможет качественный секс?...
--- Конец цитаты ---
Для этого шевелиться надо, а автор сидит на жопе ровно и ноет.
Навигация
Перейти к полной версии