Все разделы > КМП, опубликованные
#16002 - Неожиданно
Экзистенциальный_Ужас:
ахаха, Рождество это единственное время когда мы дня 4 едим одно и то же ;D я просто не умею покупать маленькую индейку:) точнее умею конечно, но не хочу! индейка должна быть большая и красивая, килограмм 8, с мандаринами, клюквой и ороматными рождественскими пряностями. зато потом индейка с запеченой картошкой, бутерброды с индейкой, пирог с индейкой, индейка с индейкой и "да когда же эта чертова птица уже закончится?!?!" ;D
Радужная паразитка:
А может парень все время говорит " а вот маааама готовила мне три блююда и десертиииик" вот она из штанов и выпрыгивает)
Люблю простые супчики с фрикадельками. Самый любимый-солянка. С учетом ужина ,на готовку в день уходит от силы час. Зачем делать кулинарные шедевры,если есть куча вкусных и простых блюд?
Фруктовый коктельчик на десерт или любая вкусняшка в блендере на свой вкус-вообще идеально.
Estrella:
Экзистенциальный Ужас, вы же в Англии, попробуйте поменять на утку. Утка - старинная английская рождественская еда, так же делается с parsnips (не знаю, как это по-русски), черносливом, яблоками и всей фигней, но она поменьше размером.
Экзистенциальный_Ужас:
Estrella, вы так советуете, как будто меня кто то под дулом пистолета заставляет готовить большую индейку и я жалуюсь ;D
утку я могу приготовить в любое другое время. а индейка для меня это часть рождества. такая же неотьемлемая как ёлка, гирлянды на окнах и подарки ::)
Estrella:
Я так поняла, вы жалуетесь, что всю неделю одно и тоже:-))
Навигация
Перейти к полной версии