Все разделы > КМП, опубликованные
#16010 - жизнь дерьмо
Christina B.:
муж не правдоруб, а долбо*б. терпеть не могу людей, которые вякнут грубую неуместную х*йню не подумав, а потом "ну ты чо, правда жи." правда, да, только надо за языком следить и выражения подбирать
смерть ребенка - не повод цитировать паблики "Хэнк Муди" и "Циник".
moriel:
--- Цитата: Christina Bianchi от 21 Июня 2015, 03:03:51 ---муж не правдоруб, а долбо*б. терпеть не могу людей, которые вякнут грубую неуместную х*йню не подумав, а потом "ну ты чо, правда жи." правда, да, только надо за языком следить и выражения подбирать
--- Конец цитаты ---
Это да.
Лучше б молчал в смартфон со скорбной рожей. >:(
Думаю, если объяснить ему, какой он удак, он обидится. Хотя правда жи. ;D
Nevermind2015:
--- Цитата: moriel от 21 Июня 2015, 03:04:51 ---Лучше б молчал в смартфон со скорбной рожей. >:(
Думаю, если объяснить ему, какой он удак, он обидится. Хотя правда жи. ;D
--- Конец цитаты ---
Он и не просил тащить его туда. Захотели, чтобы по-вашему было - распишитесь в получении. Может быть, в следующий раз умнее будете. Хотя сомневаюсь.
moriel:
--- Цитата: Nevermind2015 от 21 Июня 2015, 03:36:17 ---Он и не просил тащить его туда. Захотели, чтобы по-вашему было - распишитесь в получении. Может быть, в следующий раз умнее будете. Хотя сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Вы так пишете, будто это моя история.
Вы странный. ;D
Я вообще против таскания людей хрен пойми куда против их воли. Особенно в подобных случаях. Но раз уж притащили -- надо вести себя прилично. :-\ Нельзя же грубить незнакомому человеку. Лучше б автору чел высказал свое негодование, причем еще дома.
Ellie:
Мне больше интересно, что такого сделали автор и ее муж, чтобы их аж выгнали? Скандалить, что ли, начали? Или для сестры оказалось достаточно и поведения мужа? ???
Навигация
Перейти к полной версии