Все разделы > КМП, опубликованные
#16010 - жизнь дерьмо
Noa:
--- Цитата: Ellie от 21 Июня 2015, 09:15:33 ---Мне больше интересно, что такого сделали автор и ее муж, чтобы их аж выгнали? Скандалить, что ли, начали? Или для сестры оказалось достаточно и поведения мужа? ???
--- Конец цитаты ---
Спорю, что если бы у мужика умер ребенок а сестра мужа ему такая "ну, чтож жизнь дерьмо" он бы ей в челюсть заехал. И его бы поддержали, мол так этой тупой бабе и надо, пускай научится выбирать выражения.
Бобриха:
Ellie, у читывая, что у нее прям вот недавно умер ребенок, вполне логично, что такая фразочка не кисло могла ее сагрить. Ей и так херово, чтоб еще всякие умники рядом постоянно острили.
Невермайнд, а шо, мужик это такая скотинка, которого баба тащит, куда хочет. Не хотел ехать, сказал бы свое четкое нет, а не отыгрывался на несчастной женщине. Это все-таки не черствый хлеб из булочной носить, чтоб не посылали больше. Головой думать надо, хоть иногда.
Roch:
Бобриха, тут мадам его старательно уламывала. И, возможно, просто зае*ала, вот он и поехал.
Бобриха:
Да ничего это не меняет. Если проще согласиться, чем доступно объяснить, почему нет, сиди, и не отсвечивай. Отмазаться можно всегда и от всего. С женой все равно разосрался, так еще его уепанство и непричастных задело.
Remlin:
--- Цитировать ---Думала, мужчина сможет её поддержать, заставит быть сильной.
--- Конец цитаты ---
Из всей истории я вот этот конкретно пассаж вообще не понял. Как, предполагается, он должен был заставить ее стать сильной?
Вообще, я хз, что сам бы сказал в данной ситуации. Скорее всего либо бы не поехал, либо молчал бы в тряпочку, чисто потому что меня самого все подобные "жалеющие" и "поддерживающие" (которые, в силу определенных обстоятельств, постоянно возникают вокруг меня) выбешивают, поскольку своими сожалениями напоминают мне о том, от чего и так плохо. На мой взгляд, если человеку плохо и он тебе небезразличен - помоги делом, сделай что-то, что изменит ситуацию. Если это не в твоих силах - сиди и не отсвечивай.
Навигация
Перейти к полной версии