Все разделы > КМП, опубликованные

#16010 - жизнь дерьмо

<< < (6/9) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: moriel от 21 Июня 2015, 03:55:19 ---Вы так пишете, будто это моя история.
Вы странный. ;D
Я вообще против таскания людей хрен пойми куда против их воли. Особенно в подобных случаях. Но раз уж притащили -- надо вести себя прилично. :-\ Нельзя же грубить незнакомому человеку. Лучше б автору чел высказал свое негодование, причем еще дома.

--- Конец цитаты ---

Это я не к вам а к автору.

А по делу: так наверное она его не только притащила, но и там заипывала, мол, что ты молчишь, как пень, скажи что-нибудь. Ну он и сказал то, что пришло в голову. А что, интересно, он сказать должен был ? Продекларировать Байрона или ламбаду станцевать ?

Nicole White:
И правда, что мужик должен был сказать? Мямлить что-то про ангела на небесах, который сейчас смотрит на нас и всегда будет в наших сердцах? А так ляпнул не ванильно и честно. Если барышни для такой прямоты слишком тонко организованы, то нафига было тащить мужика? Не думаю, что он до этого момента отличался изящной словесностью и глубокими познаниями в психологии.

Доби:

--- Цитата: Nicole White от 21 Июня 2015, 12:44:33 ---И правда, что мужик должен был сказать? Мямлить что-то про ангела на небесах, который сейчас смотрит на нас и всегда будет в наших сердцах? А так ляпнул не ванильно и честно. Если барышни для такой прямоты слишком тонко организованы, то нафига было тащить мужика? Не думаю, что он до этого момента отличался изящной словесностью и глубокими познаниями в психологии.

--- Конец цитаты ---
Мог бы ограничиться какой-нибудь стандартной лабудой про "время лечит". И уж точно не стоило гыгыкать над картинками в телефоне.

Экзистенциальный_Ужас:
я не знаю от чего я больше в шоке, от истории или от коментариев  :o
ах, зато правду сказал. штоб*я? кому нафиг нужна такая правда!
автор конечно дура что потащила мужика туда куда он ехать не хотел, и делать то чего он делать не хочет. но мужик однозначно мудло.

--- Цитата: Nicole White от 21 Июня 2015, 12:44:33 ---Если барышни для такой прямоты слишком тонко организованы,

--- Конец цитаты ---
у нее ребенок умер! как она должна быть организована? жахнуть поллитра поржать и сказать "ай ну и хрен с ним вс е равно бракованный был!"?

Nicole White:
Ужас, а что можно сказать? С какой стороны не подойди у нее горе. Не напоминайте, не злите, не трогайте больное, не жалейте, нет, лучше пожалейте. Может мама, лучшая подруга, психолог найдут что сказать. А от левого мужика то чего хотят? Если бы он дернул полтазика водки и забился в рыданиях было бы еще отвратительней.

Мня бы от ванили типа "время лечит" вывернуло. В трауре все чувства обостряются и просыпается особое чутье на фальшь, типа пришли тут все отбыть номер "мы скорбим", а на самом деле всем пох-й. Вот опять таки иди пойми какому человеку что надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии