Все разделы > КМП, опубликованные

#16015 - доброхоты не дремлют

<< < (4/11) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Доби от 21 Июня 2015, 16:15:53 ---
--- Цитата: Elf78 от 21 Июня 2015, 16:11:29 --- А объясните мне, ну рассказали, и чо? Вот всегда пытался представить такую ситуацию: мои родители мне биологически не родные -- да пойух!

--- Конец цитаты ---
Да мне, в общем-то, тоже было бы пофиг, но у некоторых, почему-то, клинит мозги, считают приемных обманщиками и предателями, бросаются искать "родных" и все такое прочее...

--- Конец цитаты ---
Ну и всякие заскоки "не указывай мне,ты мне не мать" . Меньше проблем,короче. Зачем это знать? Взяли,вырастили,молодцы. ИХ ребенок.

Доби:

--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 16:18:03 ---Ну и всякие заскоки "не указывай мне,ты мне не мать" . Меньше проблем,короче. Зачем это знать? Взяли,вырастили,молодцы. ИХ ребенок.

--- Конец цитаты ---
Ну, во взрослом возрасте, может, и полезно было бы узнать. Чтобы знать, откуда ноги растут, если у тебя или уже у твоего ребенка какая-нибудь наследственная гадость вылезет...

Радужная паразитка:

--- Цитата: Доби от 21 Июня 2015, 16:20:04 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 16:18:03 ---Ну и всякие заскоки "не указывай мне,ты мне не мать" . Меньше проблем,короче. Зачем это знать? Взяли,вырастили,молодцы. ИХ ребенок.

--- Конец цитаты ---
Ну, во взрослом возрасте, может, и полезно было бы узнать. Чтобы знать, откуда ноги растут, если у тебя или уже у твоего ребенка какая-нибудь наследственная гадость вылезет...

--- Конец цитаты ---
Так пусть это расскажут родители.Родииители. А не баб Варя из Задрючинска,ибо ей это прям так жить мешает,что дитя не знает,что его настоящие родители алкашня\бросили\отказались\передумали.  Нужное подчеркнуть.

Доби:

--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 16:22:08 ---Так пусть это расскажут родители.Родииители. А не баб Варя из Задрючинска,ибо ей это прям так жить мешает,что дитя не знает,что его настоящие родители алкашня\бросили\отказались\передумали.  Нужное подчеркнуть.

--- Конец цитаты ---
Так я полностью с Вами согласна. Но мне интересно, чем баб-Маня руководствуется.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Доби от 21 Июня 2015, 16:23:27 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 16:22:08 ---Так пусть это расскажут родители.Родииители. А не баб Варя из Задрючинска,ибо ей это прям так жить мешает,что дитя не знает,что его настоящие родители алкашня\бросили\отказались\передумали.  Нужное подчеркнуть.

--- Конец цитаты ---
Так я полностью с Вами согласна. Но мне интересно, чем баб-Маня руководствуется.

--- Конец цитаты ---
Меркурий не в той фазе,полагаю.
Или старое доброе "сделал гадость,на сердце радость" мб. Возможно из -за таких мерзотных людишек в городе и переехала семья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии