Все разделы > КМП, опубликованные
#16015 - доброхоты не дремлют
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 21 Июня 2015, 15:54:45 ---Между собой потрындеть - это одно. Сидишь себе на лавочке, семечки грызешь, надо же о чем-то говорить. Но чтобы до ребенка докопаться - это же надо усилия прикладывать. Вот зачем? В чем выгода?
--- Конец цитаты ---
Могу предположить какого типа люди таким страдают. Мама-тиран, ее стаканы воды разъехались и с мамо общаются минимально, бо заипала, привычка повелевать, создавать вокруг себя бурю в стакане осталась, как и желание влезть в каждую ж без мыла, добавим старческую болтливость и нуачетаковато.
--- Цитировать ---Ну и всякие заскоки "не указывай мне,ты мне не мать" . Меньше проблем,короче.
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Родные запросто заявляют "Я не просил меня рожать, поэтому не указывайте мне как жить".
Коза с баяном:
я знаю пацана который наоборот всем рассказывает, что он усыновленный.
особенно когда реально накосячит. " ничего вы мне не сделаете, меня усыновили и скоро и так в интернат отдадут".
спросила учителей - они ничего не знают (или делают вид, чтоб им по башке не прилетело).
Jylia:
Я знаю парня, 38 лет, женат и своего ребёнка завёл, до сих пор клинит, что отец не родной.
Christina B.:
--- Цитата: Jylia от 21 Июня 2015, 22:07:15 ---Я знаю парня, 38 лет, женат и своего ребёнка завёл, до сих пор клинит, что отец не родной.
--- Конец цитаты ---
:-\ :-\ :-\ :-\
а приемный отец-то у него есть?
hom:
--- Цитата: Коза с баяном от 21 Июня 2015, 21:40:46 ---(или делают вид, чтоб им по башке не прилетело).
--- Конец цитаты ---
а за что им прилетит?
Навигация
Перейти к полной версии