Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзона: мнения собравшихся

<< < (10/14) > >>

sekira:
Френдзонят того в ком не уверены, кто не нравится,либо только общаться норм. Выход возможен только на очень выгодных условиях,но! если равные условия предложит более симпатичный кандидат,то велика вероятность не удержать "лучшую половину". Опять же френдзона в том смысле, что один знает о чувствах другого. В большинстве своём девушки таким грешат,т.к. разборчивей,им только лучшее подавай. Самый идеальный вариант в случае френздоны - забить и давать как можно меньше ништяков. Общение-пожалуйста, все остальное через раз.так хоть можно обезопасить себя в плане того, что ты не будешь удобным инструментом,который не откажет и его всегда можно заюзать.

Лаура:
Мне вот интересно ТС создал тему с какой то определенной целью (попросить совета, услышать мнения) или это типа соц. опрос такой?

Доби:

--- Цитата: Лаура от 25 Июня 2015, 18:04:32 ---Мне вот интересно ТС создал тему с какой то определенной целью (попросить совета, услышать мнения) или это типа соц. опрос такой?

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, он ждал, что ему откроют секрет, какое заклинание нужно произнести, чтобы из друга превратиться в парня девушки.

Кетанов20:

--- Цитата: Доби от 25 Июня 2015, 18:11:25 ---Я так понимаю, он ждал, что ему откроют секрет, какое заклинание нужно произнести, чтобы из друга превратиться в парня девушки.

--- Конец цитаты ---
Это баба

Доби:

--- Цитата: Кетанов20 от 25 Июня 2015, 18:15:05 ---Это баба

--- Конец цитаты ---
Упс! Тоды не знаю!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии