Все разделы > Рассказанные на форуме
Френдзона: мнения собравшихся
BrutusV:
--- Цитировать --- Есть ли у вас примеры такого (или попыток сделать такое) на практике - из вашего личного опыта или опыта других людей? И что из этого получилось?
--- Конец цитаты ---
Есть, у меня получалось
но вышла хрень в итоге
Dorian Gray:
--- Цитата: Лаура от 25 Июня 2015, 18:04:32 ---Мне вот интересно ТС создал тему с какой то определенной целью (попросить совета, услышать мнения) или это типа соц. опрос такой?
--- Конец цитаты ---
ТС собирает статистику в связи с определенной жизненной ситуацией)
Лаура:
--- Цитата: Dorian Gray от 26 Июня 2015, 02:50:55 ---
--- Цитата: Лаура от 25 Июня 2015, 18:04:32 ---Мне вот интересно ТС создал тему с какой то определенной целью (попросить совета, услышать мнения) или это типа соц. опрос такой?
--- Конец цитаты ---
ТС собирает статистику в связи с определенной жизненной ситуацией)
--- Конец цитаты ---
тогда поясните,пожалуйста, значение термина френдзона
1) это когда люди долго долго дружат, один или оба влюблены, но их отношения все никак не перейдут в ранг "пара"
2) это когда один признался а второй не отвечает ничего конкретного и постоянно кидает ложную надежду?
тут уже подмечали этот момент френдзона больно расплывчатое понятие
Dorian Gray:
Пожалуй, ближе ко второму. То есть, когда один человек в своих чувствах признался, а другой всё никак не может определиться (в кавычках или без). Хотя и первый пункт мне тоже интересен - опять-таки, статистика того, насколько люди, изначально воспринимавшие кого-то как друга, способны увидеть в нем партнера. Даже в этой ветке мнения уже сильно разделились.
В общем, и то, и другое :)
Ausser:
--- Цитата: Dorian Gray от 26 Июня 2015, 13:19:42 ---Пожалуй, ближе ко второму. То есть, когда один человек в своих чувствах признался, а другой всё никак не может определиться (в кавычках или без). Хотя и первый пункт мне тоже интересен - опять-таки, статистика того, насколько люди, изначально воспринимавшие кого-то как друга, способны увидеть в нем партнера. Даже в этой ветке мнения уже сильно разделились.
В общем, и то, и другое :)
--- Конец цитаты ---
падажжи
что значит, не может определиться?
просто, эммм, как бэ помягче выразиться.
если человек хочет отношач сейчас, он скажет - да, мисс, я хочу отношач.
по поводу френдзоны
у меня часто партнеры - это, прежде всего, друзья. отношения, начинавшиеся как - ой, давай встречаться - не имели развития и сдувались спустя пару месяцев.
опять же, если человек меня не привлекает физически, если мне отвратительно смотреть на его косую морду, я вряд ли буду с таким крепко дружить
и обратно, если мне хорошо, комфортно и интересно с человеком, то я начинаю замечать, что он меня больше привлекает в сексуальном плане с течением времени.
ну тут еще понятие нормы.
у меня френдзона есть норма. как и свободные отношения. ну то есть я понимаю френдзону как друга с бонусами. но у ТС может не так все, а именно неразделенка, вожделейка и страдашки
Навигация
Перейти к полной версии