Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзона: мнения собравшихся

<< < (3/14) > >>

MdSel:
немного алкоголя с бутиратом.

Актриска:

--- Цитата: Dorian Gray от 21 Июня 2015, 14:29:00 ---А как получилось, что ситуация так резко изменилась? За счет чего, если не секрет?

--- Конец цитаты ---
Одиночество, алкоголь и случайный секс :) После этого мы еще полгода общались как прежде, но периодически вспоминая те милые выходные. А потом его сбила машина, он повалялся в Склифе месяц и приехал ко мне в гости с палочкой и загипсованной рукой. С тех пор мы и не расставались.

ХитрыйЛис:
для начала бы определиться, что такое френдзона.
как верно выше сказали: когда один признался, а другой устраивает по этому поводу дойку, вместо ответа.
я для себя такой вид развлечения не приемлю.
если человек стал другом, значит в сексуальном плане он меня не интересует вообще. и вряд ли заинтересует, процент к нулю стремится.

по второму ниче сказать не могу. пойду лучше пирожок скушаю ::)

lunatic_maniac:
Я уже, кажется, как-то рассказывала историю парочки моих знакомых, когда девушка парнем откровенно пользовалась для получения всяких ништяков, а парень всё думал, мол, еще чуть-чуть, и они будут вместе и все у них будет збс - ведь он такой хороший и заботливый, и рано или поздно она это обязательно поймет, и т.д., и т.п.
Как можно догадаться, ничем хорошим это не кончилось. Не потому что какая-то мифическая френдзона, а потому что вступать в отношения с м*даками любого пола в надежде, что они оценят и изменятся - дело вообще гиблое.

Sierra Madre:
У меня только один партнер сначала был моим другом. И он стал моим мужем  :)
Все предыдущие отношения начинались сразу из обоюдных симпатий, но длились недолго, как то чувства быстро перегорали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии