Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзона: мнения собравшихся

<< < (12/14) > >>

Allian:

--- Цитата: Доби от 25 Июня 2015, 18:19:27 ---Упс! Тоды не знаю!

--- Конец цитаты ---

Вероятно - девушка внезапно обнаружила интерес к человеку из своей фз. И интересуется, насколько реально, что если у нее все закрутится, "все сложится благополучно". Про фз уже уточнили, а что значит "благополучно" - еще нет. Поженились, завели детей, умерли в один день?

По вопросу, возможно, но вероятность не слишком большая, впрочем как и у любого другого варианта завести роман. Посмотрите статистику разводов.
По вопросу причин, Смолла и Николь, вероятно правы и покрывают довольно значительный сектор возможностей. Что, впрочем, не исключает других причин.

Лаура:
Ну выскажу и свое мнение тогда, раз ТС все уточнила
В ситуации когда люди просто дружат какое-то определенное время, а потом один из них понимает что друг нравиться уже совсем не как друг то тогда вполне возможно что у этой пары возникнут отношения. Я вобще считаю что друг дороже шлюпок, и думаю что дружеские отношения крепче всяких влюбленностей и если в паре основа все таки доверие и дружба, а уже потом любофь и страсть, то такие пары, на мой взгляд, самые долговечные. Как перевести отношения из дружбы в другую плоскость  не знаю, тут уже индивидуально у каждого. Хотя в таких случаях возможно несколько вариантов развития событий
1) очень хороший вариант. Пара счастлива, живет со своими горестями и радостями до конца дней своих
2) хороший вариант. случилось так что страсть перегорела но ваша дружба никуда не делась и вы после расставания остаетесь хорошими друзьями
3) плохой вариант. ни ваша любовь, ни ваша дружба не проходят проверку на прочность и в лучшем случае вы больше никогда не увидитесь и не будите общаться. В худшем начнется метание какашек в бывшего "друга" с привлечением общих знакомых и прочее.
Так что я бы посоветовала стороне первой обнаружившей в себе романтический настрой задаться парочкой серьезных вопросов "ОН/ОНА важен и дорог мне как друг или как партнер? Насколько я уверен/а в своих чувствах?Что будет если вдруг мы расстанемся?".
В ситуации когда один явно намекает или прямо говорит о своих чувствах к другу, а друг не говорит ничего определенного и эта неопределенность длиться продолжительное время, то мне кажется влюбленного просто держат возле себя в качестве запасного аэродрома, для веселья или что бы тянуть разного рода плюшки. В таком случае отношений не будет никогда,а если и будут то не как у пары а как у раба и его хозяина. Оно надо? Вобще если после признания друг говорит "мне надо подумать" это норм. Если друг думает больше месяца и при этом продолжает спокойно общаться с человеком который ему признался, то надо валить. Соглашусь с Рин и Алькой и остальными,если друг не готов принять чувства ответ "я тебя не люблю и не хочу с тобой отношений, то ты мне дорог/а как друг, если хочешь давай останемся друзьями, или не будем общаться какое-то время если перегорит и захочешь вернуть общение буду рад/а. Если для тебя это будет пыткой давай вобще никогда не встречаться так будет лучше" будет наиболее честным и щадящим для для влюбленного. А те кто вобще не дают никакого ответа или дают ложную нажеду своим поведением или словом просто используют лучшие чувства людей, фу такими быть

Dorian Gray:
Спасибо отписавшимся, есть, над чем подумать)

Outcast:

--- Цитата: Dorian Gray от 21 Июня 2015, 14:08:19 ---1) Какова, на Ваш взгляд, вероятность выхода человека из френдзоны и перемещения его в разряд партнеров?

--- Конец цитаты ---
Из нее можно выйти только на свободу, но это довольно легко: насильно там никого не держат и всякие унтерменши сидят там вполне добровольно.

Девушка с веслом:
Ну, я бы не сказала, что у нас была прямо френдзона, но в первый раз я услышала от него, что я ему нравлюсь, ещё лет шесть назад. Просто не воспринимала серьёзно, максимум - как легкий флирт, тем более, что сама была в отношениях. Все эти годы общались. А потом не знаю, что произошло, может, он повзрослел как-то, может, я вылезла из отношений и сняла внутренний блок на восприятие его в качестве больше-чем-просто-друга. Но думаю, больше всего меня торкнуло, когда я увидела, что для него всё серьезно, а не просто игра. Вот так и встречаемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии