Все разделы > C zadolba.li
#17577 - Несовместимая с жизнью травма
Дочь самурая:
Отец рассказывал как он кусочком льда подавился когда маленький был. А дома как раз никого не было. И он спиной с размаху в стенку бился пока этот кусочек не вылетел. Хорошо хоть он к тому моменту подтаять успел, а то бы закупорил все нафиг
Бегемотный бегемот:
--- Цитата: Дочь самурая от 22 Июня 2015, 13:31:10 ---Отец рассказывал как он кусочком льда подавился когда маленький был. А дома как раз никого не было. И он спиной с размаху в стенку бился пока этот кусочек не вылетел. Хорошо хоть он к тому моменту подтаять успел, а то бы закупорил все нафиг
--- Конец цитаты ---
У меня у мужа был отвратительно идиотский прикол, хлопать в ладоши (аплодировать), вместо того, чтобы похлопать по спине, когда я подавлюсь. После того, как я ему сказала, что в следующий раз откушу ему голову и что его "щютка" пипец как меня бесит, перестал.
Elf78:
А я жену предупредил: еще раз заедет мне по хребту -- я сдачи дам.
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 22 Июня 2015, 19:59:30 ---А я жену предупредил: еще раз заедет мне по хребту -- я сдачи дам.
--- Конец цитаты ---
Любовь, нежность и взаимоуважение :-\
Бегемотный бегемот:
--- Цитата: Elf78 от 22 Июня 2015, 19:59:30 ---А я жену предупредил: еще раз заедет мне по хребту -- я сдачи дам.
--- Конец цитаты ---
Мне наоборот легче становится, если по хребту. Мужу - нет, так я его и не трогаю.
Навигация
Перейти к полной версии