Автор Тема: Отомстил  (Прочитано 18720 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: Отомстил
« Ответ #60 : 22 Июня 2015, 21:59:13 »
и нахй такой нужен? - с ним же в одной квартире жить страшно! Сегодня они ему замечание сделают, а завтра "проснутся с головами в тумбочке"
Спросите у родителей, у меня детей нет, я не знаю. Но матери прощают и насильников, и убийц.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #61 : 22 Июня 2015, 22:19:43 »
Спросите у родителей, у меня детей нет, я не знаю. Но матери прощают и насильников, и убийц.
Так это когда они кого-то постороннего насилуют и убивают. Те-то люди чужие, и не люди вовсе, а так, декорации в мире этой семьи, но тут-то родную дочь убили. Неужели не жалко?
Яжеговномать

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #62 : 22 Июня 2015, 22:20:29 »
Так это когда они кого-то постороннего насилуют и убивают. Те-то люди чужие, и не люди вовсе, а так, декорации в мире этой семьи, но тут-то родную дочь убили. Неужели не жалко?
Этожеребенок!  ::)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Июня 2015, 22:25:46 »
точно, а сестра все равно уже  этожетруп  *челодлань*

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #64 : 22 Июня 2015, 22:36:07 »
Этожупыренок!!! Не, я, конечно, понимаю, что родительская любовь должна быть безусловной, и все такое, да и вообще, раз такое воспиталось, то, как говорится, сам испек, сам и кушай, но неужели нет желания его наказать? Не отказываться от него, приезжать, навещать, но знать, что он получил по заслугам?..
Если гормоны настолько отшибают мозги, то я  еще меньше хочу детей, чем раньше. Это ж п..здец какой. Мало того, что с рождением ребенка ты себе не принадлежишь, твоя жизнь закончена, ты теперь должна думать только о его интересах. Личная жизнь, хобби, развлечения, образование - какое нафиг, ты толком даже поспать, посрать и пожрать не можешь, ему же поплакать приспичило. Пока ты охреневаешь и тупеешь от такой жизни, все начинают тебя презирать, ты же обабилась, только о какашках и можешь говорить, т.е. друзья остаются в прошлом. Когда у тебя спрашивают "Как дела?" - это не про тебя спрашивают, а про ребеночка, ты уже никого не интересуешь. На праздники тебе, скорее всего, дарят вещи для деточки, тебе-то зачем, ведь у тебя ребенок! Мужик от такой жизни скучает и смотрит на беззаботных бездетных, т.е. нефиговый риск остаться с этим существом еще и в одну харю. И ты не имеешь права раскиснуть, расплакаться и все бросить, ведь оно постоянно жрать хочет. И оно тебе ничего не должно, ведь оно не просило тебя рожать. И вдобавок, если оно получилось мразью, ты не можешь адекватно этого оценить, твои отупевшие от гормонов мозги убеждают тебя, что этот монстрик, похеривший твою жизнь - самое большое сокровище на земле, а все остальные просто завидуют. А еще эти же гормоны заставляют ненавидеть его избранников/избранниц, и в итоге для всех ты - тупая курица, свихнувшаяся на своем ребенке.  Блин, нафиг-нафиг-нафиг такое счастье!
Яжеговномать

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #65 : 22 Июня 2015, 22:52:43 »
Этожупыренок!!! Не, я, конечно, понимаю, что родительская любовь должна быть безусловной, и все такое, да и вообще, раз такое воспиталось, то, как говорится, сам испек, сам и кушай, но неужели нет желания его наказать? Не отказываться от него, приезжать, навещать, но знать, что он получил по заслугам?..
Если гормоны настолько отшибают мозги, то я  еще меньше хочу детей, чем раньше. Это ж п..здец какой. Мало того, что с рождением ребенка ты себе не принадлежишь, твоя жизнь закончена, ты теперь должна думать только о его интересах. Личная жизнь, хобби, развлечения, образование - какое нафиг, ты толком даже поспать, посрать и пожрать не можешь, ему же поплакать приспичило. Пока ты охреневаешь и тупеешь от такой жизни, все начинают тебя презирать, ты же обабилась, только о какашках и можешь говорить, т.е. друзья остаются в прошлом. Когда у тебя спрашивают "Как дела?" - это не про тебя спрашивают, а про ребеночка, ты уже никого не интересуешь. На праздники тебе, скорее всего, дарят вещи для деточки, тебе-то зачем, ведь у тебя ребенок! Мужик от такой жизни скучает и смотрит на беззаботных бездетных, т.е. нефиговый риск остаться с этим существом еще и в одну харю. И ты не имеешь права раскиснуть, расплакаться и все бросить, ведь оно постоянно жрать хочет. И оно тебе ничего не должно, ведь оно не просило тебя рожать. И вдобавок, если оно получилось мразью, ты не можешь адекватно этого оценить, твои отупевшие от гормонов мозги убеждают тебя, что этот монстрик, похеривший твою жизнь - самое большое сокровище на земле, а все остальные просто завидуют. А еще эти же гормоны заставляют ненавидеть его избранников/избранниц, и в итоге для всех ты - тупая курица, свихнувшаяся на своем ребенке.  Блин, нафиг-нафиг-нафиг такое счастье!
Не все становятся дурными овуляшками. А если круг общения состоит из овуляшек-значит его надо менять. Вот и все.
Только вот таким мамочкам головного мозга это не поможет. Не знаю,как отреагировала бы,еслиб оказалась на месте этих родителей. Но явно не прощения для дитя просила . Хотя ясен пень,что жизнь для него с судимостью будет испорчена. С работой проблемы, на семье клеймо, да и многие уже продолжают идти по преступной дорожке. Хотя имхо,и без наказания продолжил бы. Чувство безнаказанности -оно такое. Этого и боятся мамаши,когда просят не сажать их "этожупырят" .

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #66 : 22 Июня 2015, 22:54:00 »
Это великий день - я плюсую Доби

Лизаветка

• Гость
« Ответ #67 : 22 Июня 2015, 23:11:26 »
Мне больше страшно, что такое вот потом выходит на свободу и ходит где-то около меня  :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #68 : 22 Июня 2015, 23:47:24 »
Не все становятся дурными овуляшками. А если круг общения состоит из овуляшек-значит его надо менять. Вот и все.
Только вот таким мамочкам головного мозга это не поможет. Не знаю,как отреагировала бы,еслиб оказалась на месте этих родителей. Но явно не прощения для дитя просила . Хотя ясен пень,что жизнь для него с судимостью будет испорчена. С работой проблемы, на семье клеймо, да и многие уже продолжают идти по преступной дорожке. Хотя имхо,и без наказания продолжил бы. Чувство безнаказанности -оно такое. Этого и боятся мамаши,когда просят не сажать их "этожупырят" .
А если ты вынуждена стать овуляшкой, потому что с рождением ребенка у тебя нет ни сил, ни времени на развитие, хобби всякое такое, потому что все время сжирает младенец?
Яжеговномать

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #69 : 22 Июня 2015, 23:51:23 »

А если ты вынуждена стать овуляшкой, потому что с рождением ребенка у тебя нет ни сил, ни времени на развитие, хобби всякое такое, потому что все время сжирает младенец?

Что значит вынуждена? Я сама придерживаюсь покачто позиции чайлд-фри,ибо без понятия,как сделать так,чтобы ребенок не изменил привычную жизнь в обратную сторону,перечеркнув многие возможности. Так что тут один простой выход-не рожать,если нет возможности побыть хоть какое то время в одиночестве,без ребенка.(Бабушки,няни и так далее)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #70 : 22 Июня 2015, 23:58:28 »
Дочь определённо жалко. Но шокированные люди наверняка убедили себя в том, что мальчик не специально, случайно, что он глупый и не подумал. Или что они сами виноваты, не доглядели и так далее и тому подобное. Принять такое очень сложно, выходит, если не оправдать - мозги выкипят.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #71 : 23 Июня 2015, 00:03:15 »
Что значит вынуждена? Я сама придерживаюсь покачто позиции чайлд-фри,ибо без понятия,как сделать так,чтобы ребенок не изменил привычную жизнь в обратную сторону,перечеркнув многие возможности. Так что тут один простой выход-не рожать,если нет возможности побыть хоть какое то время в одиночестве,без ребенка.(Бабушки,няни и так далее)
Во-первых, пока не родишь - не сможешь себе заранее представить, во что именно ввязываешься. К примеру, мать думала, глядя на какую-нибудь знакомую мать идеально здорового и спокойного, как танк ребенка, что и у нее так будет, и ничего страшного, а родился болезненный и жутко капризный ребенок, от которого все бабушки в ужасе разбежались, а во-вторых, обстоятельства могут измениться в процессе, когда это совершенно не ожидаешь.
Яжеговномать

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #72 : 23 Июня 2015, 00:07:44 »

Во-первых, пока не родишь - не сможешь себе заранее представить, во что именно ввязываешься. К примеру, мать думала, глядя на какую-нибудь знакомую мать идеально здорового и спокойного, как танк ребенка, что и у нее так будет, и ничего страшного, а родился болезненный и жутко капризный ребенок, от которого все бабушки в ужасе разбежались, а во-вторых, обстоятельства могут измениться в процессе, когда это совершенно не ожидаешь.
Хоть я и не хочу своих детей,детей  я люблю. Почти что воспитатель в садике( учусь,в процессе) так что прекрасно представляю,во что ввяжусь  ;D Каких только не наблюдаешь)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #73 : 23 Июня 2015, 01:20:34 »
В этой истории мне больше не нравится ребенок. Мое имхо - он охренел. Для меня его поступок выглядит... ну примерно как следующая ситуация: запретили ему мультики - он разбил родительский монитор (а то чё, он один, что ли, должен мучиться?) Или: лишили карманных денег - выкинул родительский кошелек со всеми деньгами. Нормальное поведение, епта?
Воспитание детей, фактически, строится на том, что ребенок пока не знает, что все возможные наказания - это мелочи жизни. Он не осознает, что все, чего он в теории боится - туфта, настоящего вреда родители не причинят. А если ребенок в 8 лет поймет, что можно вести себя как угодно? Изобьют ремнем? Пфф. Это даже не больно, как бы не пытались детозащитники привязать это к побоям и избиениям. Поставят в угол? Ха ха. Лишат денег? Наворует еще. Мультики не посмотрит, на улицу не пустят? Для ребенка с развитым мышлением это ничто - больше времени на продумывание гадостей.
По сути, это полная безнаказанность. Ребенок, потерявший границы, может сделать все что угодно. И ничего ему за это не будет. И я как-то даже не уверена, что психолог или психиатр чем-то помогут, если зверь распробовал человеческую кровь малолетний уродец почуял слабину в родителях.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #74 : 23 Июня 2015, 01:32:24 »
В 16 лет разговаривать надо, а не лупить, как кота, нассавшего в тапок.

Ну да, поговоришь ты, например, с малолетним наркоманом, алкашонком или гопником, которому мнение посанов всего дороже. Или сраным игроманом, который сутками в ВОВку гоняет и угрожает убить, если у него комп заберут.

Нападать на спящего - это вообще днище, за такое руки вырывать надо.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #75 : 23 Июня 2015, 01:38:51 »
Ну да, поговоришь ты, например, с малолетним наркоманом, алкашонком или гопником, которому мнение посанов всего дороже. Или сраным игроманом, который сутками в ВОВку гоняет и угрожает убить, если у него комп заберут.

Нападать на спящего - это вообще днище, за такое руки вырывать надо.
Значит, не воспитывали, когда надо было. От того, что его сейчас побьют, он внезапно ботаником-скрипачом не станет, только обозлится. Тут надо как-то радикально решать проблему. Увезти его от пасанов в другой город, отправить в лагерь какой-нибудь, да хоть в монастырь (не монахом, естессно, а так, поработать), но вырвать из этой среды. Перекрыть ништякопровод. Да х.з., но от попыток его побить точно толку не будет. Либо в ответ огребешь, либо он из дома уйдет, либо еще что-нибудь столь же прекрасное.
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #76 : 23 Июня 2015, 09:08:31 »
Значит, не воспитывали, когда надо было. От того, что его сейчас побьют, он внезапно ботаником-скрипачом не станет, только обозлится. Тут надо как-то радикально решать проблему. Увезти его от пасанов в другой город, отправить в лагерь какой-нибудь, да хоть в монастырь (не монахом, естессно, а так, поработать), но вырвать из этой среды. Перекрыть ништякопровод. Да х.з., но от попыток его побить точно толку не будет. Либо в ответ огребешь, либо он из дома уйдет, либо еще что-нибудь столь же прекрасное.
Я уже много раз говорил, что подростковый возраст - это пздец, абсолютно нормальному ребенку из хорошей семьи может унести башню, если он попадет в плохую компанию. Потому что включается режим "я ведь уже взрослый, сам могу решать, что делать".
Вот именно поэтому Доби, подростков действительно по заду лупцевать бессмысленно, а малых можно иногда. Без членовредительства, конечно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Jo

• Постоялец
  • Люди такие люди!
« Ответ #77 : 30 Июня 2015, 19:01:58 »
в воспитательный лагерь какой-нибудь отправить! и конкретно объяснить за что.
нихера это не нормальное поведение. если рассматривать вариант, что мать адекватная (и интересно где отец).
если он в 8 такое вытворяет, то что будет в 14-16? сначала к матери так, а потом и другим людям из-под тишка и ночью что-то делать начнет!
и матери пересмотреть свое поведение, а то тоже знаю таких - сами делают из своих детей "маньяков", а перед остальными такие приличные.
"Мы же не плохие люди, просто мы родом из ада!"(с)

Serpus

• Гость
« Ответ #78 : 30 Июня 2015, 19:51:43 »
Все не осилил, но когда он таки допрыгается по взрослому, он ментов тоже "шампанским угостит", ну для симетричного ответа.
избалованный гавнюк, просто не ожидал получить по заднице.

У нас была в лицее одна "пельменная принцесса", дочь довольно богатого местного предпринимателя.
Тащила у одноклассников и учителей, попадалась, продолжала.
И так пока её просто не вытурили из лицея, не спасли её ни папина спина, ни папины деньги.
А в общей школе если я правильно помню, её после первого же раза однокласники уделали как бог черепаху, с тех пор вроде завязала.

Вывод, не даст по жопе мамка, могут дать другие и посильнее.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #79 : 30 Июня 2015, 20:16:58 »
Может Некст права - это какая-то болезненная гордость.
Нормальная гордость.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #80 : 30 Июня 2015, 20:20:30 »
Воровать гордость — нормальная такая, — значит, позволяет, а пережить наказание нет. Угу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #81 : 30 Июня 2015, 20:23:00 »
А как связаны гордость и воровство? ::)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #82 : 01 Июля 2015, 03:06:14 »
Так и он повторит наказание маменьки.

Так папенька нужен. Детка-то зассыт папеньке ремешком вломить, т.к. примерно понимает, что будет в ответ.

Но 8 лет - это уже слишком взрослый, чтобы ремень просто так работал, без слов и объяснений, что к чему. Это не 2 года, когда просто больше так делать не будет.

А в общей школе если я правильно помню, её после первого же раза однокласники уделали как бог черепаху, с тех пор вроде завязала.

Повезло девке.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 03:09:01 от vms »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #83 : 01 Июля 2015, 08:55:07 »
чего-то быстро дама исчерпала все средства убеждения,окромя физического воздействия - ребенку 8 лет всего. Ошибки,конечно,уже в воспитании допущены серьезные, если не поменяет свои взгляды на педагогический процесс,года через 3-4 будет синяя ходить.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок