Все разделы > C zadolba.li
#17588 - Семимильными шагами
Shisho:
Я вообще не вижу логической связи между "стали сохнуть глазки" и "у меня разные диоптрии" :-\ а также между "у меня сохнут глазки" и "закажу линзы другой фирмы". Чот у меня вообще майндфак произошел :-\
Roch:
У меня линза минус полтора. Я без очков автобус, не подъехавший к остановке вижу как зеленое пятнышко. А уж номер увидеть из разряда фантастики. А в очках вижу издалека автобус, и номер раньше.
Essentia:
я тоже ношу линзы уже 12 лет, очки только дома по вечерам, о операции мечтала со школы, в итоге когда появились деньги (ну и сами операции стали дешевле) - зассала :-\
хотя технологии за последние лет 5 сильно улучшились, мне советовали клинику Федорового, как самую лучшую, трое знакомых делали, никаких побочек. а я не могу трешиться, еще бабушка вылезла - чегой-то операцию, это же в любом случае операция, а значит вредно, нельзя..
Дочь самурая:
Где это автор так ищет что не может найти цветные линзы с диоптриями? По крайней мере оттеночных полно везде
Nicole White:
--- Цитата: Roch от 23 Июня 2015, 20:05:58 ---У меня линза минус полтора. Я без очков автобус, не подъехавший к остановке вижу как зеленое пятнышко. А уж номер увидеть из разряда фантастики. А в очках вижу издалека автобус, и номер раньше.
--- Конец цитаты ---
Мне объясняли, но я толком не вникла в чем конкретно разница. Это индивидуальная особенность. Кому-то с -3 без коррекции збс и вообще нормуль. А кто-то с -0,75 в людей врезается и транспорт между собой не различает.
Я с -1 перестала знакомых людей с расстояния 3-4 метра узнавать, незнакомые вообще бесполое пятно, номера транспорта, табло курсов валют, вывески и названия улиц стали туманом. Гуляла с подругой с -4 так это она меня обводила мимо луж, ям и камней. Вдаль она видит хуже меня, а вблизи что-то еще рисуется, у меня же равномерное болотце.
Навигация
Перейти к полной версии