Все разделы > C zadolba.li
#17588 - Семимильными шагами
Kaktus:
murmur, а как капли помогут линзы из 1,5 или 2 диоптрий (если верить "шагам" в истории) сделать нужные авторы 1,75? ::)
murmur:
Kaktus,
--- Цитировать ---я решила поэкспериментировать и заказать линзы другого производителя. Тут и начинается моя задолбашка.
--- Конец цитаты ---
То есть до этого у нее были подходящие диоптрии, а у других производителей видимо нету
Так зачем себе проблемы придумывать?)
Manticora, имхо, чтоб не пересыхало и было комфортно - это обязательное условие. Но капать капли всё равно нужно, чтоб ещё через 20 лет пересыхать не начало.
Jožin z bažin:
--- Цитата: murmur от 23 Июня 2015, 17:51:58 ---
Manticora, имхо, чтоб не пересыхало и было комфортно - это обязательное условие. Но капать капли всё равно нужно, чтоб ещё через 20 лет пересыхать не начало.
--- Конец цитаты ---
Так ведь линзы, емнип, нельзя носить 20 лет подряд. Через определенный промежуток времени придется надеть очки или сделать коррекцию.
Ферзь:
т.е. у нее +1,75 и ей надо именно такую линзу?
я вечерами пользуюсь очками, в которых одна линза на целую диоптрию отличается от контактных линз, которые ношу. и я, право слово, разницу не особенно замечаю. а автор прям из-за 0,25 диоптрии страдает? :-\
Nicole White:
--- Цитата: Ферзь от 23 Июня 2015, 18:49:49 --- автор прям из-за 0,25 диоптрии страдает? :-\
--- Конец цитаты ---
Я 0.25 збс как чувствую. По мне лучше вообще без очков, чем с не подходящими диоптриями.
Навигация
Перейти к полной версии