Все разделы > C zadolba.li
#17588 - Семимильными шагами
Caesar:
--- Цитата: Elf78 от 23 Июня 2015, 22:43:20 ---Не понимаю, как можно в глаз что-то пихать, и главное -- зачем?!!
--- Конец цитаты ---
есть те для кого внешность критична или к примеру работа специфическая и ношение очков связано с риском их потерять (к примеру акробаты/гимнасты)
--- Цитата: Elf78 от 23 Июня 2015, 22:43:20 ---Очки -- это же круто.
--- Конец цитаты ---
гм, вы 90-е и 2000-е не застали ? очки в народе в последние годы популяризовала хипстота, так что сейчас очкарик не кажется чем-то из ряда вон выходящим
--- Цитата: Elf78 от 23 Июня 2015, 22:43:20 ---У меня с глазами все тьфутьфутьфу, купил себе хамелеоны, в помещении или если нет солнца это просто очки с прозрачными стеклами без диоптрий, ношу чисто потому что я себе в них нереально нравлюсь.
--- Конец цитаты ---
таки хамелеоны для помещений не тру, (тем более для тёмных)
так же хамелеоны не лучший выбор, если переодически нужно перемещаться между зданиями (со светлой улицы светлого в тёмное помещение), так что проще с собой таскать 2-ю пару "обычных" очков дабы не "тыкаться" в стены в потёмках
Sunrise_S:
У меня зрение -9,5 и -8, линзы соответственно -7 и -6. Полет нормальный, но я линзы всего год ношу. Очки надеваю по вечерам и воскресеньям. Коррекции боюсь, потому что есть перед глазами негативный пример итога операции.
Очки мне идут, но в линзах намного лучше видно, картинка объёмнее получается. И очки от солнца можно надеть. Красота.
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Июня 2015, 00:28:53 ---Да прям. Если близорукость без закидонов, есть перифирическое зрение в очках. Это я, как очкарик со стажем, говорю.
По сабжу: а что, деве прописали полную коррекцию? Это ж вроде бы вредно, нэ?
У меня правый глаз –4, астигматизм 0,25, левый — –3. По рекомендации врача очки ношу на –3,75 и –2,75, линзы на –3,5 и 2,5 соответственно.
--- Конец цитаты ---
че значит без закидонов?
мне тоже в очках головой крутить приходится, просто взгляд опустить/поднять/скосить нихйя не вижу.
ты сколько лет носишь линзы?
это я к тому, что у меня астигматизм был сильнее, в районе 1,5, я линзы ношу 10 лет, последние года два мне на осмотрах астигматизм не ставят, скорректировался он похоже. говорят, что при ношении линз небольшой астигматизм почти всегда уходит.
LAyFoN:
--- Цитата: Sunrise_S от 24 Июня 2015, 03:36:05 ---У меня зрение -9,5 и -8, линзы соответственно -7 и -6. Полет нормальный, но я линзы всего год ношу. Очки надеваю по вечерам и воскресеньям. Коррекции боюсь, потому что есть перед глазами негативный пример итога операции.
Очки мне идут, но в линзах намного лучше видно, картинка объёмнее получается. И очки от солнца можно надеть. Красота.
--- Конец цитаты ---
Если не секрет, какими линзами пользуетесь при таком минусе?
Sunrise_S:
--- Цитата: LAyFoN от 24 Июня 2015, 06:53:09 ---Если не секрет, какими линзами пользуетесь при таком минусе?
--- Конец цитаты ---
Точное до буквы название не помню, дома надо посмотреть, а я сейчас на работе. Производитель Bausch & Lomb (вроде Pure Vision), мягкие, на три месяца.
Навигация
Перейти к полной версии