Все разделы > C zadolba.li

#17588 - Семимильными шагами

<< < (12/21) > >>

Olsky:

--- Цитата: Sunrise_S от 24 Июня 2015, 07:08:42 ---Точное до буквы название не помню, дома надо посмотреть, а я сейчас на работе. Производитель Bausch & Lomb (вроде Pure Vision), мягкие, на три месяца.

--- Конец цитаты ---
А вы их заказываете или оффлайн где-то покупаете? И насколько они дорогие? А то я пока Ciba пробовала носить, заколебалась искать =( С астигматикой особенно.
Просто если я перешагну порог -6,5, то моих любимых Оазисов уже не будет, надо присматривать замену ))

Я люблю очки, но постоянно носить действительно нереально(( В мороз еще норм, а в жару или на тренировках - ад( Так что линзы спасают. Особенно те, в которых можно спать, опять же не постоянно, но если на два дня куда-то едешь, то это очень круто.

Крыска Лариска:
У нас с автором одинаковые диоптрии на оба глаза и как-то не очень поняла задолбашку. У плюсовых линз шаг такой же, как и у минусовых, т.е. 0,25. Да, выбор меньше, чем у минусовых, и на 2 найти проще чем на 1,75, но они есть. И даже цветные есть, хотя их пришлось поискать более активно, потому что действительно в большинства производителей в цвете идут только на минус или с диоптриями. Вывод: если очень захочется, то найти можно практически все. А если не особо надо, то можно позадалбываться. :) Хотя подобный поиск тоже изрядно задолбать может, но это ж не категоричное "Аааще ничего не делают!!расрасрас".

Хотя очки ношу чаще, т.к. капли каплями, но инородное тело в глазу быстро надоедает. Но тут уже дело вкуса и привычки.

Sunrise_S:

--- Цитата: Olsky от 24 Июня 2015, 10:13:23 ---А вы их заказываете или оффлайн где-то покупаете? И насколько они дорогие? А то я пока Ciba пробовала носить, заколебалась искать =( С астигматикой особенно.
Просто если я перешагну порог -6,5, то моих любимых Оазисов уже не будет, надо присматривать замену ))

Я люблю очки, но постоянно носить действительно нереально(( В мороз еще норм, а в жару или на тренировках - ад( Так что линзы спасают. Особенно те, в которых можно спать, опять же не постоянно, но если на два дня куда-то едешь, то это очень круто.

--- Конец цитаты ---

Оффлайн в оптике, но на тот момент с таким минусом не было, мне заказывали из Москвы. Если не ошибаюсь, обошлись в шесть с чем-то тысяч рублей за две упаковки по шесть линз в каждой.

space cadet:
Я при -11 носила линзы -7,5. И да, мурмур, слепота из -за лазерной коррекции?? ШТА?

Нар-катЭ:

--- Цитата: Sunrise_S от 24 Июня 2015, 10:51:29 ---Оффлайн в оптике, но на тот момент с таким минусом не было, мне заказывали из Москвы. Если не ошибаюсь, обошлись в шесть с чем-то тысяч рублей за две упаковки по шесть линз в каждой.

--- Конец цитаты ---

Нифига себе у вас обдиралово! О_о
В моей оптике пара PureVision любых диоприй стоит 350р, 175р/шт соответственно

murmur, Вы носите линзы 8 лет и постоянно пользуетесь каплями? Даже просто так, если глаза не пересохли от непривычного внешнего воздействия (ветер/кондиционер)? Если поняла Вас неправильно - прошу прощения заранее. Просто мне это кажется странным: организм вроде как должен приспособиться к постоянному инородному телу и через некоторое время начать самостоятельно увлажнять глаза. Это как при установке брекетов: первые пару недель выделяется много слюны, потом стабилизируется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии