Все разделы > C zadolba.li

#17588 - Семимильными шагами

<< < (13/21) > >>

Loy Yver:
Алька, все же инженер — не врач. Мне врач запретил делать полную коррекцию, потому что «глаза должны работать». В ряде случаев, если делать полную коррекцию, прогресс близорукости может быть очень резвым. Так что решить, нужна или нет полная коррекция, может решить только врач, выяснив этиолонию заболевания.

--- Цитировать ---че значит без закидонов?
мне тоже в очках головой крутить приходится, просто взгляд опустить/поднять/скосить нихйя не вижу.
--- Конец цитаты ---

Ферзь, я про «школьную близорукость». Опустить, поднять, скосить — да. А периферическое зрение не страдает.

Allian:

--- Цитата: Дочь самурая от 23 Июня 2015, 22:45:23 ---Ну у меня например правый глаз -5, левый -2,5. Заипешься очки подбирать, с линзами тупо проще.

--- Конец цитаты ---

А в чем проблема-то? Приходишь в оптику и делаешь, какие надо. Или Вы в переходе очки покупаете?

murmur:

--- Цитата: Крыска Лариска от 24 Июня 2015, 10:30:19 ---Хотя очки ношу чаще, т.к. капли каплями, но инородное тело в глазу быстро надоедает. Но тут уже дело вкуса и привычки.

--- Конец цитаты ---

Но ведь они не должны ощущаться как инородное тело, как это может надоедать? Вам точно линзы подходят?
Я вот наличие в глазу линзы могу определить только по четкости изображения, либо в зеркало посмотреть надо)

Снайпер:
Алька, ну елы-палы.

--- Цитировать ---офтальмолог мне крайний раз тоже посоветовал  перед выпиской нового рецепта прокапать капли, расслабляющие эту самую мышцу, и после этого минус должен слегка уменьшиться и тогда сделают точные очки.
--- Конец цитаты ---
Офтальмолог лично вам посоветовал. Значит, лично у вас есть какой-то фактор, из-за которого вам можно точные очки носить.
Мне офтальмолог советовал другое. Люди разные, глаза разные.

Beth_csn:

--- Цитата: Allian от 24 Июня 2015, 14:39:34 ---А в чем проблема-то? Приходишь в оптику и делаешь, какие надо. Или Вы в переходе очки покупаете?

--- Конец цитаты ---
Буквально на днях покупала очки, в оптике, разницу больше чем в 0,5 диоптрии сделать не смогли - начинало в глазах двоиться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии