Все разделы > C zadolba.li
#17588 - Семимильными шагами
Jožin z bažin:
--- Цитата: Shisho от 25 Июня 2015, 14:17:50 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 25 Июня 2015, 13:54:10 ---У меня так сделаны линзы, что скосив глаз вправо-влево я вижу еще через линзу и вполне четко. А чтобы очки свалились прям даже и не знаю, что провернуть. Если уж в процессе тряски хаером во все стороны не упали, то наверно не упадут и впредь.
--- Конец цитаты ---
Мне предлагали подобную конструкцию, но стоила она как крыло от самолета. Плюс облегченные линзы, все дела. У меня таких денег не водилось.
Надо поузнавать, во сколько сейчас этакое чудо мне встанет, может приобрету. Прям заинтриговали ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, не крыло от самолета, но стоимость линзы начинается от 2000, а еще оправа, а еще работа, такшта, очкариком быть - это признак успешности ;D ;D ;D Но зато они надолго, у меня зрение шибко не падает, а оправы я беру металлические (щас леска) под пластиковые линзы и ношу аккуратно. Мне в том году не верили, что моим рабочим очкам 5 лет, как новые, блин :D
murmur:
Эльф, придуриваетесь или правда непонятно?
Очкарику слушать вопросы "зачем пихать что-то в глаза, я вон хожу в нулевых очках и мне отлично" - так же обидно, как инвалиду слышать вопрос "нафига тебе коляска, я ж так хожу".
Вот вы сначала походите в толстых, которые нельзя надеть или не надеть в зависимости от настроения, места, костюма и т.д., а нужно обязательно носить всегда - тогда и будете удивляться, зачем люди на линзы пересаживаются.
А что касается пластиковых, удобства и всего остального - ну это уж действительно кому как. Мне адски неудобно в очках, они мне всегда давят, когда я в шапке, потому что у меня широкая голова и найти такую оправу очень сложно, всё жмёт в районе висков. Как плавать - вообще не представляю, я не вижу абсолютно нихрена, людей не различаю, что показывают с бортиков - не вижу (я имею в виду школьные уроки физры в бассейне). Так что очки для меня хуже костылей)
Jožin z bažin:
Зато очки даже самую "рязанскую" морду делают интеллигентнее ;D
Nicole White:
Где-то понимаю Эльфа. У меня стеклышки почти невесомые. Несмотря на преднизолоновые щечки оправу подобрать легко, любая без нижнего ободка смотрится годно. Морда и правда становится интеллигентней. Я когда без очков щурюсь это выглядит так, что смотрю на окружающих как гавно, что явно не прибавляет к харизме, хотя зачастую отражает правду ;D
Конечно, если стеклышки тяжелые это совсем другой компот.
Loy Yver:
--- Цитата: Young lady от 25 Июня 2015, 13:20:41 ---Очки для близорукого - как инвалидная коляска или костыли. Ходить позволяют, но неудобно, мешаются, не дают нормальной мобильности, читай - зрения.
Если есть возможность поставить протезы - линзы, или вообще ходить после операции своими ногами - понятное дело, коляска будет уже не то.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, в говорите только за себя.
Я близорука, и мне гораздо комфортнее в очках, нежели в линзах. :)
--- Цитировать ---Мне адски неудобно в очках, они мне всегда давят, когда я в шапке, потому что у меня широкая голова и найти такую оправу очень сложно, всё жмёт в районе висков. Как плавать - вообще не представляю, я не вижу абсолютно нихрена, людей не различаю, что показывают с бортиков - не вижу (я имею в виду школьные уроки физры в бассейне). Так что очки для меня хуже костылей)
--- Конец цитаты ---
Мур, а какой минус?
Но вообще грамотно подобранные очки спасут отца русской демократии.
Навигация
Перейти к полной версии