Все разделы > C zadolba.li

#17596 - Смешная третья опция

<< < (4/7) > >>

Next:

--- Цитировать ---Вот простите, нафига СВОИ тараканы приписывать другим людям? Заставлять их грузиться соображениями о том, что же с ними не так. Думать, что они такого сделали. Может и другим с ними.. не комфортно?
Почему не сказать правду - Я не люблю постоянных гостей, МНЕ иногда надо побыть одному, почитать в обнимку с чашкой чая, погулять с плеером в ушах и так далее.
М?
--- Конец цитаты ---

Ну, я реально не ото всех так быстро устаю. С лучшим другом я могу общаться каждый день, и меня это не напрягает. А с очень эмоциональной подругой - куда реже, этот поток эмоций меня дико выматывает.

Нет, я когда говорю о том, что мне хотелось бы общаться пореже, я стараюсь не обидеть. Но по соцсетям, например, видно, что с кем-то я вижусь чаще. И если уж человек настроен обидеться, то он обидится.

OkiDoki:
Я интроверт. Будете назойливо тянуть меня за рукав на корпоратив - ухо откушу.

Barbed:

--- Цитировать ---например, в офисе — не надо кривить рожу и ныкаться в угол. Простого «нет, спасибо» будет достаточно.
--- Конец цитаты ---
Ага, счаззз. Сколько этих ваших корпоративов не видел - минимум четверть народа при его объявлении резко становятся интровертами. И если кворум не набирается, то фразы "нет, спасибо" уже недостаточно. Как и внятных аргументов. А вот ныкаться в серверной дальнего филиала оказалось на редкость эффективно.

--- Цитировать ---‬Для экстраверта общение — жизненно важная вещь, он от неё получает энергию. Если он познакомился с вами и вы ему понравились — он будет стараться проводить с вами как можно больше времени. Не надо фыркать и ставить человеку клеймо «приставала». Опять же, простого «давай встречаться пореже, мне так комфортнее» — будет достаточно и не создаст никому ненужных комплексов.
--- Конец цитаты ---
Дешевле ему разонравиться. Прилипалы классно лечатся игнором.

--- Цитировать ---.‬Если вы пригласили экстраверта в гости — он будет ждать, что вы будете с ним общаться, а не книжку на диване читать. Вообще-то игнорировать своих приглашённых гостей невежливо, какие бы у вас там особенности личности не были.
--- Конец цитаты ---
Интроверт. В гости. Ещё и болтуна. I lol'd.

Баба-дура:

--- Цитировать ---Если вы пригласили экстраверта в гости — он будет ждать, что вы будете с ним общаться, а не книжку на диване читать. Вообще-то игнорировать своих приглашённых гостей невежливо, какие бы у вас там особенности личности не были.
--- Конец цитаты ---
Не в тему, но вспомнился из институтской компании один такой "интроверт", которому нравилась одна девушка и он на неё серьёзно обиделся вот за что - я не понимаю, как вообще так получилось, но он оказался дома у этой девушки. Девушка воспринимала его как просто знакомого, как парня, с которым пару раз поболтали стоя в очереди в столовке универа и судя по всему, не больше, но гостя из вежливости надо чем-то занять, поэтому она включила фильм (предварительно спросив, что он смотрит), принесла чай с печеньками и стала рассказывать какие-то забавные моменты из жизни, показывать фотографии, в общем развлекала как могла. Но он ушёл недовольным и обиделся на неё.
А обиделся он, вуаля, за то, что "Я пришёл к ней, а не к фильму и фотографиям!". На мой вопрос, как он себе это представлял, что значит "пришёл к ней", что по его мнению они должны были в этом случае делать и о чём разговаривать, обиделся ещё и на меня.
С тех пор у меня на слово "интроверт" аллергия.

pysh000000:
Я бы не стал путать экстравертов и просто нетактичных людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии