Все разделы > C zadolba.li

#17601 – Вот у нас было детство

<< < (8/24) > >>

Bestia:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 24 Июня 2015, 15:21:50 ---прогулы прогулы.... у нас за них штрафуют  :-X 60 фунтов в день, если сразу не заплатишь то 120. если прогулов много и отказываешься платить, штраф до 2500 фунтов и возможно 3 месяца в тюрьме. вот так вот  :-\

--- Конец цитаты ---
Отличный способ избавиться от надоевших родителей, я считаю :)

murmur:
Я видимо много потеряла - до 10 класса не прогуливала уроки, не теряла дневник, более того, получала хорошие оценки по большей части и с гордостью несла дневник показывать. Потом перешла в школу где не было дневников, но там показывала зачетку с гордостью. На улице играла и носилась, но на всякие верхотуры не залезала, потому что были случаи падения, а мне это нафига, я была очкариком неуклюжим.
А еще видела на детской площадке мужика, простите, дрочащего на детей, в частности нас с подружкой, и мы в ужасе уматывали оттуда. И после этого родители не должны беспокоиться, где там их дети шастают?

--- Цитировать ---Третья рассказывает, как удобно сейчас всё устроено: когда ребёнок входит в школу, родителям отправляется смс, по геолокатору они следят, где он гуляет после школы. Оценки можно посмотреть в электронном журнале, ни одна двойка не скроется.
--- Конец цитаты ---

Ппц, лучше волосы на себе рвать и локти кусать, когда ребенок домой не пришел после школы, чем иметь мобильники?
Долбанутая ностальгирующая по 90-м, короче. Видимо из школы выпустилась и тоскует по детству теперь

pysh000000:

--- Цитата: Радужная паразитка от 24 Июня 2015, 14:45:12 ---21 мне. Мобильники тогда только зарождались в массах, для семей со средним достатком. Компьютеры так же. Не такой дифицит уже был,но детство было схожим.

--- Конец цитаты ---
У меня появился мобильник на втором курсе. Мог бы и чуть раньше, как то необходимости не возникало, наоборот не хотел, что б предки названивали. Вечно еще выключал его. Разница ощущается?
В пятом классе вам было 10-11 лет, это еще детство золотое, и у вас был мобильник. Все совершенно по другому.

Радужная паразитка:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 16:08:15 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 24 Июня 2015, 14:45:12 ---21 мне. Мобильники тогда только зарождались в массах, для семей со средним достатком. Компьютеры так же. Не такой дифицит уже был,но детство было схожим.

--- Конец цитаты ---
У меня появился мобильник на втором курсе. Мог бы и чуть раньше, как то необходимости не возникало, наоборот не хотел, что б предки названивали. Вечно еще выключал его. Разница ощущается?
В пятом классе вам было 10-11 лет, это еще детство золотое, и у вас был мобильник. Все совершенно по другому.

--- Конец цитаты ---
Однако все эти битые коленки,НЕ электронные журналы вплоть до 11 класса,прогулки во дворе,вместо компов и телевизоров. Лагеря и проч.

pysh000000:

--- Цитата: Радужная паразитка от 24 Июня 2015, 16:18:51 ---Однако все эти битые коленки,НЕ электронные журналы вплоть до 11 класса,прогулки во дворе,вместо компов и телевизоров. Лагеря и проч.

--- Конец цитаты ---
Битые коленки и журналы и щас есть, дело не в этом. А в контроле. Вы пошли гулять и позвонили, вы опаздываете - вам позвонили. То есть вашим родителям за вас спокойнее было чисто технически. То есть вот представьте какой у родителей был раньше дзен прокачанный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии