Все разделы > C zadolba.li

#17601 – Вот у нас было детство

<< < (12/24) > >>

Khepri:
я не знаю, что было в девяностых, т. к. моё детство большей частью пришлось на нулевые, однако электронный дневник и смс родителям как-то не особо помешали моей знакомой девятиклашке рвануть автостопом в другой город. Никого она при этом не предупредила, неделю с собаками искали ВЕЗДЕ.

А детские площадки, имхо, что сейчас, что 10 лет назад в детях недостатка не испытывают.

Case:
Лучше без всяких экстримов и с умеренным контролем. Я сама подростком еще той оторвой была. Были две ситуации, до сих пор пот холодный прошибает - как только жива осталась? Так что автор вот вообще не прав.

darknest:

--- Цитата: Khepri от 24 Июня 2015, 18:37:53 ---А детские площадки, имхо, что сейчас, что 10 лет назад в детях недостатка не испытывают.

--- Конец цитаты ---

Не совсем так. Мы проводили на улице бОльшую часть своего свободного времени. Сейчас я почти не вижу детей на улицах.

Khepri:
darknest, у меня у родственницы двое детей, так там выгул чуть ли не ежедневный - в обязательном порядке. я с мелким и в песочке ковырялась, и с горки его ловила, да и погонять мячик на площадке с другими детьми они любят. Хз, может, у меня просто пример такой идеальный перед глазами, не исключаю)

ZloeAloe:

--- Цитата: darknest от 24 Июня 2015, 20:23:36 ---Не совсем так. Мы проводили на улице бОльшую часть своего свободного времени. Сейчас я почти не вижу детей на улицах.

--- Конец цитаты ---
Всегда под таким утверждением хочется уточнить, как много времени его автор проводит на улице, причем именно в местах, предназначенных для детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии