Все разделы > C zadolba.li

#17601 – Вот у нас было детство

<< < (13/24) > >>

Босячка:
А у нас летом наоборот дети на улицы повыползали: в каждом дворе с утра до вечера тусуют.

Buonanima:
Ну посыл-то, по большому счёту, правильный, но вот аргументы...
И да, у меня был всего один дневник, оценки я не исправляла и школу почти не прогуливала... Не было у меня детства :-\

Экзистенциальный_Ужас:
только что готовила на кухне, включила фоном "говорим и показываем". как то попала как раз на передачу про детей. девочка 7 пошла в магазин, через месяц нашли на свалке. другая девочка 10 лет из школы не вернулась, тоже мертвую нашли. мальчик 6 лет пошел в лес маме цветочки собирать, нашли через 3 дня, живого слава богу, но едва едва.
знаете что, нафиг эту детскую самостоятельность. пусть лучше несамостоятельные но живые  :'(

darknest:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Июня 2015, 20:26:29 ---
--- Цитата: darknest от 24 Июня 2015, 20:23:36 ---Не совсем так. Мы проводили на улице бОльшую часть своего свободного времени. Сейчас я почти не вижу детей на улицах.

--- Конец цитаты ---
Всегда под таким утверждением хочется уточнить, как много времени его автор проводит на улице, причем именно в местах, предназначенных для детей.

--- Конец цитаты ---
Я имел в виду не совсем малышей, которых родители вывели на детские площадки. Я имею в виду детей 10-12 лет. Много их видно? Мы росли во дворе. Нас воспитывала улица в какой-то степени (90-е, родителям было не до того, в общем-то).

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 24 Июня 2015, 20:41:51 ---только что готовила на кухне, включила фоном "говорим и показываем". как то попала как раз на передачу про детей. девочка 7 пошла в магазин, через месяц нашли на свалке. другая девочка 10 лет из школы не вернулась, тоже мертвую нашли. мальчик 6 лет пошел в лес маме цветочки собирать, нашли через 3 дня, живого слава богу, но едва едва.
знаете что, нафиг эту детскую самостоятельность. пусть лучше несамостоятельные но живые  :'(

--- Конец цитаты ---

Вот это и есть разжигание паранойи, о котором я писал ранее)))

ZloeAloe:
Когда я выхожу гулять в выходные или днем в будни в места их базирования (парки, площадки около ТЦ, скейт и спорт площадки, пляжи) - их много. Их слишком много.
Когда я просто выхожу на улицу чисто на работу-с работы-на учебу - я их не вижу. Потому как у меня с ними нет точек пересечения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии