Все разделы > Рассказанные на форуме

Почему не панибратствуй??

<< < (5/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: HelgaSooo от 26 Июня 2015, 10:09:49 ---А я тоже не люблю выканья в интернете. как вообще можно обращаться на вы,когда разгорелся жаркий срачик, к примеру? :) лично мне слух режет и не очень нравятся эти границы в инете,с людьми,которых я никогда не увижу.
Но у каждого свои тараканы,да.

--- Конец цитаты ---
Я раньше в инете всем тыкал, потом занесло на форум диванных летчиков, там все (ну не все, а старожилы, но они задают общее настроение) -- прямо фиалки-фиалки, чуть "ты" -- сразу обидки-игноры. Но в чужой монастырь со своим уставом -- последнее дело, а люди там подобрались интересные, пришлось подстраиваться. Пока года 4 там терся, привык на вы ко всем по умолчанию, там как пойдет.
А потом как работать в интернете начал, тоже на вы комфортнее.

--- Цитировать ---Это интернет, здесь могут послать на х*й.
--- Конец цитаты ---
Интернет разный.

ХитрыйЛис:
эм.. ну в своем коллективчике вы там можете хоть куями всех обкладывать. но когда это уже выход за пределы коллективчика, вполне логично на вы. даже в вк.

я со всеми на вы... ибо забываю с кем я уже перешла на ты :-[

Elf78:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 26 Июня 2015, 11:19:49 ---я со всеми на вы... ибо забываю с кем я уже перешла на ты :-[

--- Конец цитаты ---
Вот кстати тоже. Чем запоминать с кем как, лучше со всеми одинаково.

Brutall:

--- Цитата: Аарон Абрамович от 25 Июня 2015, 23:18:50 ---Я не могу понять, что это за привычка у людей такая? Разговариваю с дамой по телефону на "ты", и тут же ее фотку в контакте должен комментировать с обращением на "вы".

--- Конец цитаты ---
Просто стыдно при людях, что какой-то жид - и на "ты". Сразу спросят, чойта ты с евреями близка штоле?

samantahp:
У нас на работе принято, что все на "ты" обращаются, даже к директору, и по имени. Мне нравится, очень удобно и ненапряжно. Но в инете я стараюсь ко всем на "вы" обращаться, потому что мало ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии