Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (3/23) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: tayojka от 26 Июня 2015, 15:55:50 ---Ну заведи уж для нанятых работников одноразовые бокалы - они копейки стоят. Потом в мусорку отправишь.

--- Конец цитаты ---
или одну гостевую кружку,
раз к ней таким косяком ходят жаждущие попить,
что прям задолбали уже, бедную

Loy Yver:
Про воду на прогулке я понимаю прекрасно и поддерживаю, хотя сама не брезглива и мне не впадлу дать попить другому человеку (другу, приятелю) из своей бутылки, а кто чужой попросит — ну мало ли там что, всяко быват-то, да, — могу просто всю бутылку отдать, от меня не убудет. Но я-то взрослый человек. А вот насчет того, что автор не дает никому пить из своего стакана... ну, у меня два предположения: либо у автора дома один стакан, либо автору голову надо основательно лечить, бо даже вручную вымытый и ополоснутый кипятком стакан будет чистым. Еще можно, как Пыщ заметил, в микроволновке простерилизовать. А у посудомоечной машины цикл часовой и моющие средства агрессивные, что там от этого микроба останется?

samantahp:
Я про стакан тоже не поняла, его же помыть можно. Но вот бутылка... Не, с подругой мы с одной бутылки пьем, в универе часто друг с другом делились. Но левым детям я бы не дала пить из своей бутылки (разумеется, ситуации, когда ребенку плохо и надо срочно воды, во внимание не берем). Это негигиенично и в целом противно.

neonn:

--- Цитировать --- ежедневно делаем зарядку
--- Конец цитаты ---
Можеет я, конечно, проецирую свой собственный негативный опыт, но что то мне подсказывает, что зарядку делать ребенка заставляют  :-\ :-\ :-\ Ни разу не видел дошкольника, который сам с удовольствием ей бы занимался

Экзистенциальный_Ужас:
автор не в курсе что стакан, после того как рабочие из него попили, можно помыть?   :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии