Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (2/23) > >>

Al-Namrood:
Я ремонтников у себя дома кормлю даже. Не жалко как-то ни посуды, ни хавки. А то они придут, бедняги, с бичпакетами, или хотдогами из ближайшего магаза, с прошлогодним маянезиком.
А автор, по ходу, кержачка. Это у них в гости со своей ложкой ходили, да и щас они все такие. Хрен чем поделятся и брезгливые шо пипец. В баню к себе даже родню не пускают.

dr.Provocateur:
ну, пить из одной бутылки с согласна только с теми людьми,
которые мне потенциально не противны, а не со всеми подряд.
но не дать попить из кружки - это как-то за гранью, не? о.О
она их не моет, что ле?

murmur:
Мне очень неловко просить у одногруппников попить вот именно поэтому, вдруг кто-то таких взглядов. Но в итоге никто никогда не был против) И сама спокойно даю свои бутылки

Что за бред - у себя дома не давать посуду? А гостям тоже она говорит со своей приходить? Или что, гости у нас не болеют, стерильные гости? Бред какой-то. Посуду вообще-то можно помыть со средством, и хоть туберкулезник из нее машинное масло пил, всё равно ж отмоется всё

Арфин:
Буду краткой.
Автор упоролась.

tayojka:
Про бутылочку ребенка - понимаю и поддерживаю. Ибо нех одну посудину облизывать.
А вот дома работникам воды не дать... Автор, видимо, не думает, что людям не хватало только бокалы с собой на работу таскать. Ну заведи уж для нанятых работников одноразовые бокалы - они копейки стоят. Потом в мусорку отправишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии