Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (21/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 15:43:23 ---
Какая она отвратительная, а. Мне всегда убивать хочется, когда люди не соглашаются пить из одной бутылки с кем-то, или тряпочкой протирают...

--- Конец цитаты ---
Я тоже ни за кем бутылки не обсасываю.

setzung:
murmur, лайфхаков море. В основном, конечно, родственники не выдерживают и снабжают, но бывают варианты.
Объявочка на сайт местных объявлений или городскую группу вконтакте "приму в дар одежду" - и можно одеть кучу народа,  причем вполне прилично, причем - бесплатно. Еду - да по друзьям, кто-то так накормит, кто-то макарон мешок выдаст и крупы, кто-то домашних солений. Лекарства - да тоже по друзьям или объявкам, если человек небрезглив, не гедонист и вообще пофигист, к тому же еще и на жопе ровно сидеть вообще не умеет - проживет.

Ardbeggar, а что у нас там нынче критерий Ъшности? Я люблю сырятину и андерграунд, кассеты, пронумерованные вручную, и прочие милые извращения. Но за тусовкой не слежу, она типа скорее мертва, чем нет.

Ardbeggar:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 20:30:34 ---Ardbeggar, а что у нас там нынче критерий Ъшности?
--- Конец цитаты ---
Идейность, воплощаемая на практике, вестимо. Применительно к описанной вами ситуации: Ъ скорее пошел бы вороват@убиват, чем аскать :]

А тусовка изначально-то не особо жива была. Что теперь — вообще хз, не слежу с конца девяностых.

Nicole White:
setzung, а что вы предлагаете этим добрым людям взамен?
Я понимаю, когда человек попал в факапную ситуацию, тут без разговоров надо помочь. Но вот на постоянной основе я бы не стала кормить даже самого замечательного единомышленника.

Кстати, эх где мои 17 лет, играя на гитаре в переходе можно за день поймать неплохую сумму. Я играла классический репертуар, были даже свои поклонники, специально приезжали послушать.

Bakeneko:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 19:24:45 ---Bestia, ну двухлитровую пластиковую. Или полторашку. Одну на всех, скидываясь кто сколько может. Это нормальная же практика, не?

--- Конец цитаты ---
Нет. Нормально к этому купить одноразовые пластиковые стаканчики, а сосать из общей пдвухлитражки - это фу, как с гигиенической так и с эстетической точки зрения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии