Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (6/23) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 15:43:23 ---Мне всегда убивать хочется, когда люди не соглашаются пить из одной бутылки с кем-то, или тряпочкой протирают...

--- Конец цитаты ---
Вам придется убивать примерно 80% людей. Ибо мало кто хочет облизывать чужие слюни. Тем более за "кем-то", в истории явно посторонним.

А вот кружка другое дело - ее ж потом помыть можно, химией и кипяточком, там ничего не выживет болезнетворного.

pysh000000:
Ну да, попить можно просто сверху полив из бутылки в рот, щас удобные бутылки спортивный с такой "соской".

Aniramka:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 15:43:23 ---Какая она отвратительная, а. Мне всегда убивать хочется, когда люди не соглашаются пить из одной бутылки с кем-то, или тряпочкой протирают...

--- Конец цитаты ---
в чем это она отвратительная? сроду за свои 30 лет никогда ни с кем не пила из одной бутылки и пить не буду. Я элементарно брезгую. Все.
Только первый абзац был туп, ты в своей квартире, помой стаканы, ополоски кипятком и все - никаких проблем.
Все остальное - верно.

setzung:
Bakeneko, да как-то не попадаются мне почти эти люди. Такой уж стиль жизни и круг общения, лет пять-семь назад ежевечерне по кругу пили из одной бутылки пиво, и никто ничего не протирал тряпочками. И стакан в ночи на улице тоже никто не искал. Кто искал - надолго не задерживался. Недавно познакомили с одним таким, теперь удивляются, чего я его не переношу и общаться с ним не желаю. Если авторша имеет право на брезгливость, то я имею право обижаться на чужую брезгливость в мой адрес. Слюна им не так, хосспидя. Как они целуются-то с кем-то, или - о, ужас! - трахаются... Всегда справку спрашивают, что ли?

samantahp:
Я вот даже "своим" детям не брезгую дать с бутылки попить, если надо. Ну напускают слюней, и фиг с ними. Если не болеют, конечно. Но чужим?? Даже если не болеют ничем активно либо пассивно (чего никак не проверишь), все равно, чужой человек же, пусть и мелкий.

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 16:39:34 ---Как они целуются-то с кем-то, или - о, ужас! - трахаются... Всегда справку спрашивают, что ли?

--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, но я вот не стану целоваться и трахаться с первым встречным. По многим причинам, разумеется, но и брезгливость туда входит. Думаю, не я одна такая.

Никогда не думала, что это чем-то плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии