Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (7/23) > >>

Misorra:
А по-моему и автор и ТС одинаково упороты.  :-\

pysh000000:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 16:39:34 ---Как они целуются-то с кем-то, или - о, ужас! - трахаются... Всегда справку спрашивают, что ли?

--- Конец цитаты ---
Лучше б спрашивали.

Aniramka:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 16:39:34 ---Как они целуются-то с кем-то, или - о, ужас! - трахаются... Всегда справку спрашивают, что ли?

--- Конец цитаты ---
я - да
я реально не буду ртом целоваться и псдой ипаццо с чуваком без "свежей" справки.
Мое здоровье у меня в приоритете

Syncopy:
Если бы не первый абзац, я бы тоже приняла дамочку за нормальную. Но если человек не может пить из вымытого стакана, из которого перед этим пил кто-то другой - нужно лечить головушку. Она сама в гости не ходит? Никогда-никогда? И в общепит не ходит? А там, между прочим, посуду могут мыть мыть кое-как, а дома ты сама можешь вымыть хорошенько, обдать кипяточком...

setzung:
Ой бл***...
Я думал, та дева, которую я приютил у себя жить как-то, когда ей негде было, одна такая больная на всю голову, а тут вон уже норма скоро будет...

Дева СПИДа очень боялась и первым делом потащила меня в спид-центр, анализы делать. Кому рассказывал - пальцем у виска крутили. А тут эвона как...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии