Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (9/23) > >>

MdSel:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 15:43:23 ---Какая она отвратительная, а. Мне всегда убивать хочется, когда люди не соглашаются пить из одной бутылки с кем-то, или тряпочкой протирают...

--- Конец цитаты ---

у меня на губах кожа слазит, я подозреваю типа герпеса что-то и поэтому сам не пью из чужой бутылки, а, типа, выливаю в рот.

но автор дурища. видимо не умеет мыть свои кружки. фэйспалм.

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 16:55:21 ---Дева СПИДа очень боялась и первым делом потащила меня в спид-центр, анализы делать. Кому рассказывал - пальцем у виска крутили. А тут эвона как...

--- Конец цитаты ---
а мне кажется, если вы ип**е всех, кого приютите, то дева адекватная. и даже если не ип**е, то откуда девушке это знать.

setzung:
я бы постеснялся спрашивать у нравящейся девушки, не больная ли она, часом, чем-нибудь... не то, что справку просить. по моим представлениям - на меня после этого смертельно обидеться должны. какой-то, елки-моталки, параллельный мир. кто не рискует - тот не кайфует.

Bakeneko:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 16:39:34 ---Как они целуются-то с кем-то, или - о, ужас! - трахаются... Всегда справку спрашивают, что ли?

--- Конец цитаты ---
Вы, бл*, разницы между близким человеком и посторонним узбеком вообще не улавливаете?

MdSel:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 17:13:41 ---я бы постеснялся

--- Конец цитаты ---
дада, постесняешься так у примы театра спрашивать, а потом ходишь с гонореей. директор на одной из работ рассказывал.

pysh000000:
setzung, понятное дело не в лоб - но можно как то косвенно зайти, спросить о ее жизни до тебя, с подругами ее поговорить, если откроется, что она не овечка, тогда можно и спросить принеся свою конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии