Все разделы > C zadolba.li
#17623 - Стакан воды не подам
Loy Yver:
--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 16:55:21 ---Ой бл***...
Я думал, та дева, которую я приютил у себя жить как-то, когда ей негде было, одна такая больная на всю голову, а тут вон уже норма скоро будет...
Дева СПИДа очень боялась и первым делом потащила меня в спид-центр, анализы делать. Кому рассказывал - пальцем у виска крутили. А тут эвона как...
--- Конец цитаты ---
Эээ, а вы с девы плату незащищенным сексом за приют решили брать?
setzung:
я с нее ничего вообще не собирался брать %) она сказала что ей "надо понимать, что с тобой можно делать, а что нельзя".
Syncopy:
--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 16:55:21 ---Дева СПИДа очень боялась и первым делом потащила меня в спид-центр, анализы делать.
--- Конец цитаты ---
Совершенно нормальное явление.
Есть у меня коллега. Очень знатный б**дун, при этом не любитель "нюхать цветы в противогазе". Вначале мы с ним общались по-дружески, и он по-пьяни прихвастнул, что у него было больше сотни женщин. Некоторое время спустя он решил за мной поухаживать, и очень удивлялся, чего это я от него шарахаюсь? Да потому что у него был один шанс из тысячи ни от одной из них ничего не подцепить.
Loy Yver:
--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 17:05:34 ---я с нее ничего вообще не собирался брать %) она сказала что ей "надо понимать, что с тобой можно делать, а что нельзя".
--- Конец цитаты ---
Бгг, ну обломили бы ее, сказав, что у вас на нее не стоит, так что она в полной безопасности. ;D
Улитка на склоне:
я могу пить из одной бутылки со своими детьми и со своим мужиком. с другими - нет, меня стошнит нафиг. но про стаканы бредятина у автора.
Навигация
Перейти к полной версии