Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (11/23) > >>

setzung:
Bakeneko, c точки зрения биологии - не улавливаю. У близких человеков слюна какая-то иная?

MdSel, резинки в этой стране пока не запретили. Проще сказать, что не хочешь размножаться ни под каким предлогом. Это вполне нормально, в отличие от "нет, мы не будем сейчас трахаться, мы завтра с утречка с тобой за ручку в квд пойдем, проверяться".

pysh000000, да у меня все, кто был, ваще не овечки, с овечками неинтересно. Но вообще вот пытаюсь представить сейчас себе эту картину. Знакомлюсь я с девушкой, она мне нравится, и я так аккуратненько ей: "Маша, а не познакомишь ли ты меня со своей подругой какой-нибудь?"
Уже странно, ну да фиг с ним, допустим, даже познакомит. И я, уже подруге: "Лен, а Маша со всем городом спала, или с половиной?" О__О

Сюрреализм.

Радужная паразитка:
Кружка-жесть) Прям каждый раз со стаканчиком гоняю,ага. Помыть средством от бактерий это же тааак тяжело..
А вот с бутылкой воды-согласна на 100%. Чтоб из моей бутылки пил левый ребенок,который не пойми чем может болеть,это пять. А если у моего ребенка,какая нибудь зараза? И попив из ЕГО бутылки,чужие дети заразятся?  ;D

tabby:
автор со своей посудой в гости ходит? в рестораны-кафешки?
я могу понять, что бутылку не дала, но кружку - это долбоежество.

murmur:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 17:13:41 ---я бы постеснялся спрашивать у нравящейся девушки, не больная ли она, часом, чем-нибудь... не то, что справку просить. по моим представлениям - на меня после этого смертельно обидеться должны. какой-то, елки-моталки, параллельный мир. кто не рискует - тот не кайфует.

--- Конец цитаты ---

Я в каком-то смысле вас понимаю, я не брезгливая и могу пить из чьей угодно бутылки, наивно надеясь ничем не заразиться
Но кабы от секса с больным спидом не умирали потом - такой истерии бы не было. Но после него умирают, поэтому она есть. Поэтому я тоже таскала парня сдавать анализы, и сама сдавала тоже)

MdSel:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 17:30:32 ---MdSel, резинки в этой стране пока не запретили. Проще сказать, что не хочешь размножаться ни под каким предлогом. Это вполне нормально, в отличие от "нет, мы не будем сейчас трахаться, мы завтра с утречка с тобой за ручку в квд пойдем, проверяться".

--- Конец цитаты ---
а если не любишь нюхать розы в противогазе?

и вообще, почему кто-то должен говорить так, как проще вам, а не ему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии