Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (12/23) > >>

setzung:
Про воду вон все почти пишут, что со своим ребенком из одной бутылки пьют-таки. И вообще из бутылок.
А у меня маман ищет стакан. Всю жизнь ищет, блин, стакан. По жаре, на улице, покупает газировку и ищет где одноразовые стаканы купить к ней. Потому что из горла некомильфо, а если еще и из этой бутылки кто-то пьет, кроме нее, то и неправильно ваще. Даже если этого кого-то она же и родила. Так всегда было, меня в детстве дичайше бесило, что вот она водичка, в бутылке, холодненькая, а пить ее нельзя, потому что мама занята поиском стакана....

Bakeneko:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 17:30:32 ---Bakeneko, c точки зрения биологии - не улавливаю. У близких человеков слюна какая-то иная?

--- Конец цитаты ---
Слюна - нет. А вот микробы, вирусы и прочая живность в ней - вполне может отличаться. Плюс - психологию никто не отменял, прикиньте, и наличие брезгливости к чужому и постороннему - это нормально. Ненормально ее отсутствие или излишняя.
Но вы можете хоть с бомжом одной ложкой есть, мне не жалко.

pysh000000:
setzung, я прост никогда первых встречных не трахал, пока общаешься некоторое время выводы сделать не так сложно, надо только ее слушать иногда, а не только на сиськи смотреть)

Коза с баяном:
100 одноразовых стаканчиков стоят у нас 1 евро.
у меня всегда в рюкзаке с собой есть. и в машине упаковка припрятана. я тоже не люблю сосать из одной бутылки ни с кем. и малой не любит.
но если уже домой кто-то пришел и просит попить, корона ж с головы не упадет потом этот стакан в посудомойку поставить.

другое дело когда тебя из постели подняли, из ванны вытащили, или эти рабочие в 6 утра начали стены сверлить в воскресенье. а потом звонят в дверь и попить просят. я тогда чисто из вредности не дала бы попить.
и то, если рабочие работают для меня, дала бы. а если для соседа - пусть сосед им наливает.

setzung:

--- Цитата: MdSel от 26 Июня 2015, 17:38:58 ---а если не любишь нюхать розы в противогазе?

и вообще, почему кто-то должен говорить так, как проще вам, а не ему?

--- Конец цитаты ---

а если не любишь - то и сам себе идиот, потому что, например, ВИЧ, который ты получил позавчера, сегодня в твоей крови не обнаружится.

Спрашивать, блин - это нормально и забота о здоровье, а резинки юзать - не, вы што, не те ощущения... При всем  моем и моих пассий легкомыслии и куче случайных связей за жизнь - я понятия не имею, с какой стороны дверь в квд открывается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии