Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (14/23) > >>

setzung:
Ardbeggar, дык ну если проболтали с человеком полдня, первый раз увидевшись, и родственные души, и вообще хочется прямо здесь и сейчас и взаимно - то как-то странно чесать под ручку в диспансер вместо постели, не? С кем попало, с кем попало... Не с кем попало - это вот вообще как? Год ходить с томным взглядом и выяснять всю биографию, прежде чем переспать? Да ну нафиг, у меня не такая длинная жизнь.

Nicole White:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 18:00:01 ---Ardbeggar, дык ну если проболтали с человеком полдня, первый раз увидевшись, и родственные души, и вообще хочется прямо здесь и сейчас и взаимно - то как-то странно чесать под ручку в диспансер вместо постели, не? С кем попало, с кем попало... Не с кем попало - это вот вообще как? Год ходить с томным взглядом и выяснять всю биографию, прежде чем переспать? Да ну нафиг, у меня не такая длинная жизнь.

--- Конец цитаты ---

Не буду трогать многострадальный вич. Достаточного сифона, чтобы резко изменить свое мнение о длинной беззаботной жизни  ;D ;D Ну и всякие там гонореи и трипера при которых идешь ссать и орешь дурниной.

Радужная паразитка:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 18:00:01 ---Ardbeggar, дык ну если проболтали с человеком полдня, первый раз увидевшись, и родственные души, и вообще хочется прямо здесь и сейчас и взаимно - то как-то странно чесать под ручку в диспансер вместо постели, не? С кем попало, с кем попало... Не с кем попало - это вот вообще как? Год ходить с томным взглядом и выяснять всю биографию, прежде чем переспать? Да ну нафиг, у меня не такая длинная жизнь.

--- Конец цитаты ---
А потом тратить бабло на доброго дядю гинеколога,ибо этот милый,прекрасный ,родственная душа не сказал,что у него какой -нибудь хламидиоз..  :-[ Мррр,всегда мечтала.
Да вдруг он банально не помылся сегодня? Хотите с таким? Если да-с вас тазик.

Ardbeggar:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 18:00:01 ---Не с кем попало - это вот вообще как?
--- Конец цитаты ---
Это представлять, с кем имеешь дело. Всего-то.

--- Цитировать ---Да ну нафиг, у меня не такая длинная жизнь.
--- Конец цитаты ---
Но достаточно длинная, чтобы залечивать сифилёк, от которого резина не спасает?

moriel:
Ремонтники один раз попросили чашки дать и чайник согреть. Чаю попили с пряниками и вперед -- обои клеить. Мне не впадлу было потом вымыть чашки, честно.
Но вот на улице не пойми с кем из одной бутылки пить не буду. Ибо брезгую. :-[

Вообще это дело каждого. Нравится пить пивасик с друзьями из одной бутылки -- ок. Не нравится -- купит человек себе отдельно и выпьет. Че плохого-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии