Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (16/23) > >>

setzung:
Bestia, да вроде эээ наоборот, неформал. Как-то странно себя в тридцать ощущать так и называть, но все-таки...

но разборки эти отлично понимаю, да. Меня вырастил спальный район, один из самых неблагополучных в городе.

Bestia:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 18:48:25 ---Bestia, да вроде эээ наоборот, неформал. Как-то странно себя в тридцать ощущать так и называть, но все-таки...

--- Конец цитаты ---
Ну а что вас бесит то тогда.
Не пофиг ли, откуда и кто не пьет? Вот просто - какое вам дело?

setzung:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Июня 2015, 18:47:19 ---я понимаю маму сетзунга, которая с ним из одной бутылки пить не хочет.
Брезгливость брезгливостью, чувство самосохранения у вас тоже отсутствует?

--- Конец цитаты ---

не, ну щас-то ладно, гхыр с ней не хочет, но что ее в мои три года смущало - неизвестно.

Bestia, а тоже наверное психологическое. Так-то - пусть как хотят, но я общаться с человеком, который брезгливость проявляет в отношении меня, не могу. У меня тут же к нему неприязнь на физическом уровне.

Recipient:
аффтар параноидальная е*анашка, что тут еще сказать

Ardbeggar:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 18:41:27 ---Ну не залечиваю ж ничего... живой и здоровый.
--- Конец цитаты ---
Повезло, чо.

--- Цитировать ---А про вич - ну а кто на него вообще ходит проверяться-то каждые полгода?
--- Конец цитаты ---
Ну я хожу раз в год. Не специально, а в ходе общего медобследования.

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 18:48:25 ---Bestia, да вроде эээ наоборот, неформал.
--- Конец цитаты ---
Да это без разницы. Субкультурка и есть субкультурка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии