Все разделы > C zadolba.li
#17623 - Стакан воды не подам
Коза с баяном:
--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 18:52:01 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Июня 2015, 18:47:19 ---я понимаю маму сетзунга, которая с ним из одной бутылки пить не хочет.
Брезгливость брезгливостью, чувство самосохранения у вас тоже отсутствует?
--- Конец цитаты ---
не, ну щас-то ладно, гхыр с ней не хочет, но что ее в мои три года смущало - неизвестно.
Bestia, а тоже наверное психологическое. Так-то - пусть как хотят, но я общаться с человеком, который брезгливость проявляет в отношении меня, не могу. У меня тут же к нему неприязнь на физическом уровне.
--- Конец цитаты ---
в три года дети больше наплюют в бутылку, чем выпьют из нее. если перед этим что-то поели - в напитке будут крошки. поэтому трубочка - наше все. в одну бутылку можно сунуть две трубочки. моя красненькая, твоя синенькая.
Bestia:
--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 18:52:01 ---Bestia, а тоже наверное психологическое. Так-то - пусть как хотят, но я общаться с человеком, который брезгливость проявляет в отношении меня, не могу. У меня тут же к нему неприязнь на физическом уровне.
--- Конец цитаты ---
Так вы святая корова, или что? :)
Окружающие должны любить ваши слюни?
Это же норма - пить из свое посуды. Вот в кафе вы с другом чай заказали. Принесут чайник и две чашки.
Пиво ваше - вообще хз. Вы там одну бутылку на восьмерых покупали? Накуя из чужой то лакать, вам своей мало?
А историю про сперму прокомментируйте. Из той чашки дальше пить было норм? Или уже перебор?
Loy Yver:
--- Цитировать ---А историю про сперму прокомментируйте. Из той чашки дальше пить было норм? Или уже перебор?
--- Конец цитаты ---
С точки зрения гигиены или с точки зрения психологии? :)
Bestia:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2015, 19:11:38 ---С точки зрения гигиены или с точки зрения психологии? :)
--- Конец цитаты ---
Психологии ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Bestia от 26 Июня 2015, 19:15:18 ---Психологии ;D
--- Конец цитаты ---
;D
Ммм, мне было бы похрен. Потому как психология психологией, но осознание того, что чашка намыта суровым фейри, облита кипятком и не содержит в себе биологических следов нарушителя, тоже в голове откладывается. Но это я, да. Я не особо брезгливая.
Навигация
Перейти к полной версии