Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (20/23) > >>

Recipient:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2015, 19:32:01 ---И тут Лой вспомнила, как возвращалась из Москвы с Джолин, Корицей и Берном. И бутылку бренди, выкушанную в четыре жала в тамбуре (прям вернулась в свои шестнадцать). Но, наверное, коньяк можно. Хотя чистый спирт с точки зрения дезинфекции был бы лучше.  ;D

--- Конец цитаты ---
вы жалуетесь или хвастаетесь?

setzung:
Ardbeggar, у нас блэкарь был один, в моем лице :) И я ничего разгружать не в состоянии по умолчанию, что печально. А остальные были вообще совсем раздолбаи, говорили, что никогда не будут работать, ибо работать - это не по панку, не по гранжу, и ваще лень. Все работают ща, один я фрилансер %)

Loy Yver:
Рец, ностальгирую!  ;D

murmur:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 19:52:13 ---Ardbeggar, у нас блэкарь был один, в моем лице :) И я ничего разгружать не в состоянии по умолчанию, что печально.

--- Конец цитаты ---

А можно вам задать несколько нескромных вопросов как представителю субкультуры?
Вот как такие товарищи без копейки денег выживают? Откуда зимняя обувь, лекарства на случай недуга, еда в конце концов? Или иммунитет у них такой, что без всего этого могут жить? А почему тогда разгружать фуры не могут? Или это следствие?

Ardbeggar:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 19:52:13 ---Ardbeggar, у нас блэкарь был один, в моем лице :)
--- Конец цитаты ---
Какой-то совсем не Ъ, похоже, ну да ладно :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии