Я тут читала гомофобные аргументы. Заметьте, лично меня они ни разу не касаются, я всегда была гетеро, безнадёжно потерянная для движухи, да к тому же теперь уже преклонного возраста.
Дык вот, один из главных их аргументов - с упором на физиологию процесса. "А ты бы хотел, чтобы твой сын... (то, что они пишут, у нас на сайте далее процитировать нельзя)". И с такими фантазиями, с такими подробностями! Мне бы и в голову не пришло так живописать внешний антураж. Вот ещё перл. "Идут два мужика раскрашенных, напомаженных с голыми ж*пами, а тут ты ведёшь ребёнка? ты хочешь, чтобы он это увидел?" - ...Ну что вам сказать? будь я матерью, я бы предпочла, чтобы ребёнок не видел быдло. А напомаженные мужики - ну подумаешь, Евровидение можно смотреть даже детям, если им нравится.
Второй аргумент, который меня изумил. "У человека есть долг перед всем человечеством - это оставить свои гены, а иначе он не выполнил долг перед своим видом". Ну, во-первых, я не считаю, что мой вид мне что-то одолжил. А во-вторых, все бесплодные пары, ЧФ, монахи, да просто одиночки, кому не удалось найти пару - тоже не оставят потомства. Но никто их за это не шпыняет.
Наконец, последний перл. "Это неправильное физиологическое отверстие, через него происходит неправильный секс". Но... Позвольте? А что тут такого уникального и специфичного лишь для гомо-пар?