Автор Тема: lenta.ru - Легализация однополых браков в США  (Прочитано 17437 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
У нас по этому поводу город третий день на ушах стоит :)

Приятно, что ребятам и девчонкам наконец-то можно пользоваться всеми законными и эмоциональными приятностями официального брака. А еще приятнее смотреть на кометы в ночном небе - это гомофобы на пуканной тяге летают.
Ага. Это так умилительно. Особенно если гомофоб родом из деревни Пупыркино Зажопинского уезда. Наверное, уже видит, как от сортира крадутся к нему засланные американцы - хватать и продавать  в гейский гарем.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я тут читала гомофобные аргументы. Заметьте, лично меня они ни разу не касаются, я всегда была гетеро, безнадёжно потерянная для движухи, да к тому же теперь уже преклонного возраста.

Дык вот, один из главных их аргументов - с упором на физиологию процесса. "А ты бы хотел, чтобы твой сын... (то, что они пишут, у нас на сайте далее процитировать нельзя)". И с такими фантазиями, с такими подробностями! Мне бы и в голову не пришло так живописать внешний антураж. Вот ещё перл. "Идут два мужика раскрашенных, напомаженных с голыми ж*пами, а тут ты ведёшь ребёнка? ты хочешь, чтобы он это увидел?" - ...Ну что вам сказать? будь я матерью, я бы предпочла, чтобы ребёнок не видел быдло. А напомаженные мужики - ну подумаешь, Евровидение можно смотреть даже детям, если им нравится.

Второй аргумент, который меня изумил. "У человека есть долг перед всем человечеством - это оставить свои гены, а иначе он не выполнил долг перед своим видом". Ну, во-первых, я не считаю, что мой вид мне что-то одолжил. А во-вторых, все бесплодные пары, ЧФ, монахи, да просто одиночки, кому не удалось найти пару - тоже не оставят потомства. Но никто их за это не шпыняет.

Наконец, последний перл. "Это неправильное физиологическое отверстие, через него происходит неправильный секс". Но... Позвольте? А что тут такого уникального и специфичного лишь для гомо-пар?
С уважением, Aneta

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
А еще приятнее смотреть на кометы в ночном небе - это гомофобы на пуканной тяге летают.

А не возникает мысли, что массовость возгорания отнюдь не к добру?
Меня вот печалит, что до этого вообще кому-то есть дело.

Возгорания происходят в основном в весьма специфических кругах, у которых точно так же возгорало когда рабство отменили или женщинам право голоса дали например. Религиозные упорыши - здесь их чуть более чем дофига. Из тех, которых из толерантной Европы гнали ссаными тряпками лет так триста назад.

Причем за все время логика не поменялась: "Сегодня мы отменяем рабство/признаем женщин за людей/разрешаем гомосексуальные браки - а завтра... нацики на динозаврах с лазерными пушками, и мы все умрем! Ибо - Бох!!! Библия!!! Порядоквещей!!!111"
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Неточка, это неправильные пчелы и они дают неправильный мед? :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн vms

• Ветеран
Возгорания происходят в основном в весьма специфических кругах, у которых точно так же возгорало когда рабство отменили или женщинам право голоса дали например.

Если гомопоборники будут увеличивать накал, то возгорания будут уже в широких массах. Например, тот же гей-парад - это открытая публичная демонстрация сексуальности. А такие демонстрации, что гомо, что гетеро исключительно не приветствуются обществом.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Возгорания происходят в основном в весьма специфических кругах, у которых точно так же возгорало когда рабство отменили или женщинам право голоса дали например.

Если гомопоборники будут увеличивать накал, то возгорания будут уже в широких массах. Например, тот же гей-парад - это открытая публичная демонстрация сексуальности. А такие демонстрации, что гомо, что гетеро исключительно не приветствуются обществом.

Прайды (ака "гей-парады") в Америке - события национального масштаба уже лет десять как. Такое же событие, как скажем рождественский парад, День Независимости или Карнавал в большинстве крупных городов. Так что все здесь в порядке :) Кому не нравится - просто не ходят

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Red_moon

• Гость
Ой.можно подумать, у нас пи$орасы не женюццо?мой бывший муж не гей, он пи$орас!
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 22:54:20 от Red_moon »

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
а завтра... нацики на динозаврах с лазерными пушками, и мы все умрем!
эмм, drawn together ? :D

Оффлайн vms

• Ветеран
Прайды (ака "гей-парады") в Америке - события национального масштаба уже лет десять как.

Америка очень разная - это, по-факту, сборище разных кластеров. И то, что более чем допустимо в одном, в другом подрасстрельно.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит.
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.

(с) Григорий Остер

Это я к чему. А к тому, что вести себя так, чтобы интересующимся было ясно, что ты любишь и любим, - это ещё в ХХ веке не было зазорно. Свадебные кортежи останавливаются, чтобы жених с невестой сфотографировались у Кремля. Я со своим парнем, пока он был, - вплоть до прошлого года - держалась в метро за руки. Супруги всегда могли вместе ходить на какие-то мероприятия, не скрывая, что они супруги, не исключая даже и первых лиц государства.  И никого ведь это не интересует. Абсолютно. Взрослые люди могут связаться с кем хотят, посторонним прохожим до этого ровно столько же дела, сколько и всей чёрствой планетке у них под ногами. И вдруг почему-то та же самая банальная опция - незаметно для прочих подержаться в метро за руки - становится недоступна кому-то лишь в силу чьей-то необоснованной глупости.
С уважением, Aneta

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
а завтра... нацики на динозаврах с лазерными пушками, и мы все умрем!
Это же трейлер второго Железного Неба!
всё же это из мультреалити взято (drawn together) :) тем более учитывая то, что в концовке серии где это произошло, предварительно была гомо-свадьба (если мне память не изменяет) ::)

Red_moon

• Гость
Меня волнует вопрос, когда полиандрию узаконят. Или как многомужество назвать?

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Покойся под радужным стягом
Страна свободных
Родина смелых :'(

Ещё одна победа толерантности и "прав человека" над здравым смыслом.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Меня волнует вопрос, когда полиандрию узаконят. Или как многомужество назвать?

А вот мне бы не хотелось в обозримой перспективе.
За удачную догадку, почему, плюсик :3
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Red_moon, вроде экономически не очень выгодно. Впрочем, многоженство тоже мало где есть.

Кетанов20, что ж это за здравый смысл такой, который можно победить гей-браками?

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Кетанов20, что ж это за здравый смысл такой, который можно победить гей-браками?
Ну, здравый такой. Который говорит, что не за тем в Бостоне чаи гоняли, чтобы пидоры могли жениться, а обезьяны - президентствовать.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Ну, здравый такой. Который говорит, что не за тем в Бостоне чаи гоняли, чтобы пидоры могли жениться, а обезьяны - президентствовать.
А, я вижу. За здравый смысл ошибочно принято другое, бывает.

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
Меня смущает то, что все принимают на веру эти цитаты, но там же столько всего вкусного: нельзя в церкви находится людям с увечьями, нельзя носить одежду из синтетики, нельзя морских гадов есть.
Не забудьте про заперт мастурбации, стрижку висков и общение с женщиной во время месячных ;D

Который говорит, что не за тем в Бостоне чаи гоняли, чтобы пидоры могли жениться, а обезьяны - президентствовать.
Ну, Тьюринг умер явно не за тем, чтобы гомофобы изливали свою желчь в интернетиках, но вас ведь это как-то не останавливает.

По сабжу:

Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Ох, красиво Кетанов полетел... Хвост такой - огненной радугой, я аж желание загадала

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Мне так смешно становится, когда у кого-то жопа горит от однополых браков, от их легализации, от разговоров о нетрадиционной ориентации, да даже от самого факта наличия на земле людей, которые любят свой пол. Тупость какая-то, нашли до кого доепаццо.
Когда парень с девкой на виду у всех чуть ли в трусы друг другу не лезут, этих поборников нравственности это как-то не задевает. А когда две девушки за руки держатся или два парня вместе счастливо живут и никому не мешают, тут почему-то возгорание начинается. Смешно и глупо.

Я про новость вообще узнала не из новостей, а от коллеги. Я новости не смотрю, так что мне ниоткуда ничего не лезет. А если их смотреть и читать, то можно настоящего говна оттуда словить, а не каких-то там невинных геев и лесбиянок.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Когда парень с девкой на виду у всех чуть ли в трусы друг другу не лезут, этих поборников нравственности это как-то не задевает.
Задевает. Еще в совке бабки всех шлюхами называли, даже если они просто парня за руку держали.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Тащемта, ничего удивительного, что тема из раза в раз в новостях мелькает. ЛГБТ — это ж один из ведущих поводов для срача, а где повод для срача — там и интерес. Они еще десять раз эту тему обсосут: а вот у них там такой-то политик сказал про легализацию то-то, а вот у нас такой-то актер сказал про легализацию то-то, а вот Милонов расплакался от счастья, бросил все и улетел, наконец, в Америку семью заводить. И каждый раз интерес аудитории гарантирован.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Походу, геи скоро будут как негры получать лучшие места в компаниях и тд из-за толерастии. Ну типа, ты взял его, потому что я негр! Не имеешь права ущемлять! Расист. Так же и тут. Удобно, че. Великомученики...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Smolla, ну давно уже обсосали. Эту фичу ввели только для официальных документов и то, насколько мне известно, где-то в скандинавских странах. Нет никаких супруг1 и супруг2, родитель1 и родитель2.
И то не помню насовсем ввели или в качестве эксперимента.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Smolla, не знаю, есть же гендерно-нейтральные слова. Тот же "супруг".
Вообще, один из источников сказал, что ввели про родителей1-2 ради детей из неполных семей. Но пруфов не будет, давно было дело.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А в однополых браках в документах тогда как будет? Две жены или два мужа?
как много лет уже и в документах, и в жизни - spouse (супруг, супруга, партнер). Отличное слово, рекомендую :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Кетанов, а тебе-то чо? Ты в Америку жить собирался?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Кетанов, а тебе-то чо? Ты в Америку жить собирался?
Эта зараза и сама через океан неплохо перебирается. Не нужно жить в Америках, нужно только подождать - и вот, скоро и в наших палестинах будет.
 Сначала рабство отменили, потом женщинам и неграм права дали, и что мы видим - президент негр, бабы ищут лекарство для повышения либидо, педерасты распоясались, на кмп уже дофига поддерживающих, и просто нейтральных.
 Такими темпами, вскоре ждём нейтрального отношения к целованию пипирок, как в соседней теме, а затем и поддержки в массах. Ну а че такого? Это же тоже любоф, пускай и к несовершеннолетним. Сердцу же не прикажешь, да и не роботы мы.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Два гомосексуалиста - два взрослых человека, сознающих, чем они занимаются, и какие это имеет последствия. И занимающихся этим добровольно. Ребенок не осознает ситуации и того, что не так он делает. Так что сравнивать, имхо, нечего. Педофилов - кастрировать, гомосексуалисты пусть живут, как хотят. ИМХО.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.