Все разделы > Из ЖЖ
Верните мне радугу, а то я плачу - собак не бачу
Outcast:
--- Цитата: vms от 29 Июня 2015, 18:52:27 ---Да ладно, вон в СССРе православных прижали, но не сильно. Для них, конечно, катастрофа, но нам-то что? (катастрофа не из-за репрессий, а потому, что пропаганду уничтожили) Наоборот, нам стало лучше - православное говно в головы не заливается, народ не особо "думает о Боге и молится", а даже может спросить "где бабло?".
--- Конец цитаты ---
Еще как заливается. Теперь наоборот обратный эффект идет и православные как тараканы ползут из всех щелей.
vms:
--- Цитата: Outcast от 29 Июня 2015, 19:03:40 ---Еще как заливается. Теперь наоборот обратный эффект идет и православные как тараканы ползут из всех щелей.
--- Конец цитаты ---
Да реальных православных 5% - это практически как сумасшедших. Собственно, то, что везде орут "ПГМнутые", это и есть хороший признак - народу они до лампочки. Вот, скажем, в США каждую субботу в 10 утра люди на полном серьёзе идут в церковь. Причём это очень массово.
В РФ же в церковь ходят только фрики, называющие сами себя "воцерковлённые". А сейчас очень хорошо, что ОПК ввели - ничто так не дискредитирует идеологию, как поддержка родного государства.
Языкатая Зараза:
Даже жаль, что в мордокниге я без аватарки. Можно было бы потроллить идиотов.
vms:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 29 Июня 2015, 19:30:58 ---Даже жаль, что в мордокниге я без аватарки. Можно было бы потроллить идиотов.
--- Конец цитаты ---
А чё - аватарку налепить сложно?
Jylia:
Удивительно косноязычный автор.
Если бы не обсуждение - я бы так и не поняла, чего автор хочет.
Навигация
Перейти к полной версии