Все разделы > Из ЖЖ
О некоторых плюсах старости
Варг:
Рин, за то, что вам к таким формам еще ИДТИ И ИДТИ, а она уже добилась-достигла.
aliene:
--- Цитата: Rin от 03 Июля 2015, 14:57:56 ---Лол, вчера произошел случай прям под тему подходящий. Мне нахамила бабка в троллейбусе.
Это была... кондуктор.
Которая очень медленно выперлась по направлению ко мне со словами "чо, игра не проходится, что жопу оторвать не можешь? хоть бы уважение проявила!"
Пока я дописывала подруге сообщение.То что я удивилась - это слабо сказано.
За что я должна уважать хамоватую кондукторшу осталось неизвестным.
--- Конец цитаты ---
Потому что вы молодая, и должны сами подходить к кондукторше, шоп за проезд заплатить. она ж старая и толстая, вам сложно чтоль? :)
а я вот вчера была бабкой )))) нахамила водятлу маршрутки, который сначала заворачивал во 2 полосе, хотя женщина подала сигнал на выход заранее, а этот дебил потом со 2 полосы резко рванул(сразу после поворота) в первую, где была заветная остановка. но вот беда - там ехала в своей полосе другая маршрутка, и наш дебил резко тормознул, что все чуть не попадали... тут я смолчала. но потом выходить(тоже после поворота) надо было мне... и этот придурошный сделал такой же фокус. я, хоть и держалась, но упала почти(пузиком ударилась об соседнее сидение). вот тут я не выдержала, высказала всё, что о нем думаю. правда, честь мне и хвала, без мата :) "ну я ж не видел, что там машина ехала, ее не должно было быть". (с)
кöшь:
Встречались мне бабки и деды без тормозов. Когда я была мелкая, у нас во дворе постоянно оккупировала единственную скамейку бабка на костылях, она была озлобленная и явно в маразме, на нас, 11-ти летних детей, постоянно орала что мы шалавы е*аные и пыталась ударить костылем. Одна латышская бабка на меня в магазине возникала что я, сука такая, живя в Латвии говорю по русски и чтоб я валила в свою рашку (я в Латвии родилась и свободно говорю на русском и латышском, но из вредности только на русском на родине разговариваю). Еще как-то раз ехала в автобусе с одноклассником, просто тихо болтали на какие-то мирные темы, а какой-то сидящий рядом дед ударил одноклассника ботинком по ноге и завопил что мы совсем ох*ели и старших не уважаем. Что это вообще было, мы так и не поняли о_О Сейчас, когда в Ригу приезжаю, всякому хамлу старому отвечаю на английском и те сразу затыкаются, потому что явно без толку на иностранку орать :D
Муркель:
--- Цитата: кöшь от 03 Июля 2015, 22:57:54 --- Еще как-то раз ехала в автобусе с одноклассником, просто тихо болтали на какие-то мирные темы, а какой-то сидящий рядом дед ударил одноклассника ботинком по ноге и завопил что мы совсем ох*ели и старших не уважаем.
--- Конец цитаты ---
О, тоже такое было. Ехали с подругой в метро (нам лет по 15-16 было тогда), болтали о своём, о девичьем, негромко. Над нами стоял мущщин лет 50 на вид, то есть не дряхлый дед, которому уступать надо. Нормальный такой мущщин в возрасте, здоровый на вид. Но как оказалось, не совсем здоровый на голову. Сидим мы, значит, и тут он как в**бёт мне ногой по ноге, в голень прям. Я - :o. Он: "Ща ещё в**бу! расселись, б**ди!".
И вышел.
Вот чо это было?
кöшь:
--- Цитата: Муркель от 03 Июля 2015, 23:53:54 ---О, тоже такое было. Ехали с подругой в метро (нам лет по 15-16 было тогда), болтали о своём, о девичьем, негромко. Над нами стоял мущщин лет 50 на вид, то есть не дряхлый дед, которому уступать надо. Нормальный такой мущщин в возрасте, здоровый на вид. Но как оказалось, не совсем здоровый на голову. Сидим мы, значит, и тут он как в**бёт мне ногой по ноге, в голень прям. Я - :o. Он: "Ща ещё в**бу! расселись, б**ди!".
И вышел.
Вот чо это было?
--- Конец цитаты ---
Ужс какой. Да вообще, публичный транспорт это рассадник зла и е*анашек, кого там только не увидишь, помимо ненормальных старушенций с маразматиками дедами.
Навигация
Перейти к полной версии