Все разделы > Из ЖЖ

О некоторых плюсах старости

<< < (16/20) > >>

Q.Z.:
О, у нас соседка такая. Алкашня, блин, 75 лет, со всем не подъездом даже, а домом разосралась. Были случаи, когда доведенные соседи ее прикладывали о стенку, а как-то раз чуть не разбили об нее стул. Хоть бы кто добил, а.
Когда мы в эту квартиру только въехали, она притопала к нам утречком с заявой "у вас пищит унитаз, я на кухне сижу и он мне мешает". Была культурно послана. Потом часто докапывалась на тему "у тебя грязь под ковриком". Звонила в дверь и сообщала "ты уж приберись". Ага, щас, я ЖКХ плачу именно чтобы убираться в подъезде, еще и вместо нее.
Апофеозом стал недавний случай, когда кто-то не закрыл подъездную дверь, и притащили дэбильные рекламные газетенки про БАДы. Эта альтернативно одаренная дождалась, пока я уеду, и позвонила в дверь, ей открыл парень, на которого она благополучно наорала за раскиданные газеты, якобы, это он принес. Вечером я с ней пересеклась на подходах к подъезду, начала взывать к голосу разума, в том числе и просить закрывать подъездную дверь. Пока поднимались на этаж, она распалялась все сильнее, и под конец начала визжать "да как ты смеешь его (парня) защищать, ты вообще кто и он вообще кто". Распсиховалась и споткнулась о ступеньку, чуть не упала, развернулась ко мне и полезла с кулаками (!) и криком "какого х.я ты мне подножку ставишь, бл.дь такая?!". На крики вышел парень, она разоралась еще хлеще, замахнулась на нас авоськой с трехлитровой банкой и крыла таким матом, какого я не слышала в жизни. Потом снова начала кидаться на меня с кулаками, угрожать нас выкинуть (из моей-то квартиры) и тут-то до меня долетела вонища перегара... А на следующий день мы пошли к участковому, пожаловались ему, попросили его посетить эту агрессивную пьянь, и теперь она делает вид, что нас не существует в природе ;D

А, еще случай вспомнила, как отправила парня и нашего друга посмотреть наш почтовый ящик, а эта коза вылезла на лестничную клетку и заверещала "вы кто такие, я вас не знаю, ща полицию вызову", а друг возьми и брякни "а я вас тоже не знаю, тоже на вас вызову". Ох как она орала :)

Schukhov:
Ко мне бабки уже мнооого лет не приставали, я старый и хмурый центнер мяса
Недавно вот только совсем, был в другом городе, остановился у магазина покурить, пока компания закупается, из магазина вприпрыжку выскакивает бабка, и с ходу начинает мне высказывать, какие у них цены, наценки, и вообще, она всю жизнь экономистом и лучше знает как надо, явно продолжая кому - то недосказанный монолог. Ниче, молча послушал минуты 3, потом она взглянула мне в лицо, смутилась, как - то съежилась, и молча свалила. Не вышло со мной полноценного диалога, но хоть выговорилась.

Committee:
Да, вот что-то в последнее время (лет пять уже или шесть) в метро постоянно вижу ситуацию, когда подъезжает поезд, на платформе народ помоложе в ожидании, пока выйдут пассажиры, становятся так, чтобы двери не загораживать, а бабуси (реже дедуси) застывают прямо напротив дверей, мешая выйти. На просьбы отойти или хотя бы развернуться боком не реагируют. И если нужно выходить, а на платформе прямо в проеме дверей такой вот живой заслон торчит, приходится порой и на таран идти, иначе так из вагона и не выйдешь.

Selingary:

--- Цитата: Q.Z. от 05 Июля 2015, 02:27:15 ---О, у нас соседка такая. Алкашня, блин, 75 лет, со всем не подъездом даже, а домом разосралась. Были случаи, когда доведенные соседи ее прикладывали о стенку, а как-то раз чуть не разбили об нее стул. Хоть бы кто добил, а.
Когда мы в эту квартиру только въехали, она притопала к нам утречком с заявой "у вас пищит унитаз, я на кухне сижу и он мне мешает". Была культурно послана. Потом часто докапывалась на тему "у тебя грязь под ковриком". Звонила в дверь и сообщала "ты уж приберись". Ага, щас, я ЖКХ плачу именно чтобы убираться в подъезде, еще и вместо нее.
Апофеозом стал недавний случай, когда кто-то не закрыл подъездную дверь, и притащили дэбильные рекламные газетенки про БАДы. Эта альтернативно одаренная дождалась, пока я уеду, и позвонила в дверь, ей открыл парень, на которого она благополучно наорала за раскиданные газеты, якобы, это он принес. Вечером я с ней пересеклась на подходах к подъезду, начала взывать к голосу разума, в том числе и просить закрывать подъездную дверь. Пока поднимались на этаж, она распалялась все сильнее, и под конец начала визжать "да как ты смеешь его (парня) защищать, ты вообще кто и он вообще кто". Распсиховалась и споткнулась о ступеньку, чуть не упала, развернулась ко мне и полезла с кулаками (!) и криком "какого х.я ты мне подножку ставишь, бл.дь такая?!". На крики вышел парень, она разоралась еще хлеще, замахнулась на нас авоськой с трехлитровой банкой и крыла таким матом, какого я не слышала в жизни. Потом снова начала кидаться на меня с кулаками, угрожать нас выкинуть (из моей-то квартиры) и тут-то до меня долетела вонища перегара... А на следующий день мы пошли к участковому, пожаловались ему, попросили его посетить эту агрессивную пьянь, и теперь она делает вид, что нас не существует в природе ;D

А, еще случай вспомнила, как отправила парня и нашего друга посмотреть наш почтовый ящик, а эта коза вылезла на лестничную клетку и заверещала "вы кто такие, я вас не знаю, ща полицию вызову", а друг возьми и брякни "а я вас тоже не знаю, тоже на вас вызову". Ох как она орала :)

--- Конец цитаты ---
Правильно проведенный удар под дых не оставляет следов и волшебным образом включает таким экземплярам мозги.

Варг:

--- Цитата: Selingary от 05 Июля 2015, 13:47:49 ---Правильно проведенный удар под дых не оставляет следов и волшебным образом включает таким экземплярам мозги.

--- Конец цитаты ---
даже такой маразм и нападки не повод бить агрессора

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии