Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет ни дружбы ни верности
Олешек:
Сперва автор у меня вызывал неподдельную жалость. Теперь вызывает какое-то агрессивно-насмехательское недоумение. Вы не уважаете сами себя, так чего ж от других ждете. Просто тряпка с пивасом, не более. Изменили в своем же доме, да еще и прямым текстом нахэр шлют, а Дмитрий все что-то сохранять хочет.
Двойное унижение: Изменщицу не первую из дома выставили, а она потом сама еще права покачала с поднятым хвостом. ;D
Редистедиго четко подметил про отлиз.
whc:
--- Цитата: Ardbeggar от 02 Июля 2015, 16:41:01 ---Так это вещи взаимосвязанные, не? :]
--- Конец цитаты ---
Необязательно. Знавал эпического масштаба личность, периодически срывающуюся - а потом реально страдающую и бьющуюся дома головой ап яйца, зализывая вину. Холодная голова, горячее сердце и передок, который иногда едет куда хочет, отключая голову напрочь.
miska:
Я была в похожей ситуации и могу понять автора в попытках оправдать в своих глазах жену. Слишком мало времени еще прошло, после оправдательной стадии до Вас дойдет, что это отрезанный ломоть и никогда уже не будет как раньше. Да это больно, очень больно, но сейчас. А готовы ли Вы чуть облегчить боль сейчас, но зато растянуть ее на долгие годы, простив жену?
Про сына вы вообще говорили? Может она сама согласится, чтоб он жил с Вами, а даже если нет, то кто Вам мешает так же с ним гулять, общаться, брать на выходные?
Irko:
--- Цитата: Aniramka от 02 Июля 2015, 16:43:56 ---хочу пованговать, что ему, наверное, под полтинник или больше
а ей 32-35
надоел-с
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Dimka от 02 Июля 2015, 16:33:16 ---39 и 36 соответственно.
--- Конец цитаты ---
Allian:
--- Цитата: Dimka от 02 Июля 2015, 15:40:30 ---Ребят... Я полдня протусил с малым на детских площадках... КРИКИ "Папа помоги", "Папа подними", Папа что делать"... Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО !!! Он часть меня и я часть него. Я не могу оставить этого человечка.
Можете считать меня тряпкой, подкаблучником и кем угодно, но, когда я смотрю в эти серо-зелёные (мои) глаза, мне плевать на всё.
--- Конец цитаты ---
Даже в разводе можно все выходные тусить на детских площадках.
Навигация
Перейти к полной версии