Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет ни дружбы ни верности
Aniramka:
--- Цитата: Dimka от 02 Июля 2015, 16:33:16 ---39 и 36 соответственно.
Я не знаю что делать. Люблю и ненавижу одновременно.
--- Конец цитаты ---
а, пропустила, спасибо за ответ.
мне вас очень жалко, правда :( и я не знаю чем и как вам помочь :(
хочется словами, но я ими не оч умею :(
--- Цитата: Dimka от 02 Июля 2015, 15:57:23 ---C одной стороны ты прав. С другой стороны, не пойти-ли тебе в куй.
--- Конец цитаты ---
фу, как не красиво, аффтор. Держите себя в руках. Если Вы вынесли тему на форум, то будьте готовы к тому, что тут ответы будут не те, которые вам лично хочется прочитать.
--- Цитата: Dimka от 02 Июля 2015, 15:40:30 ---Ребят... Я полдня протусил с малым на детских площадках... КРИКИ "Папа помоги", "Папа подними", Папа что делать"... Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО !!! Он часть меня и я часть него. Я не могу оставить этого человечка.
Можете считать меня тряпкой, подкаблучником и кем угодно, но, когда я смотрю в эти серо-зелёные (мои) глаза, мне плевать на всё.
--- Конец цитаты ---
хорошо, мы вас поняли. Вы уже решили, что будете дальше дить с женой и делать вид, что ничего не произошло
тогда вопрос: что нужно от форума? просто, чтобы вас выслушали? навряд ли вы найдете тут сострадание 100процентное и нужную поддержку
извините :(
Readysteadygo:
--- Цитата: Dimka от 02 Июля 2015, 15:57:23 ---C одной стороны ты прав. С другой стороны, не пойти-ли тебе в куй.
--- Конец цитаты ---
Вот. Вот так надо было. Только не со мной, а с женушкой, когда она на кухнях зависала до утра, как соловей, плядь. Тока ещё пожощще. Может тогда б уважала, и на друга куёк не заглядывала.
Ну и про сына. Представь кем вырастет сын, глядя на такого папашу, которого мама в куй не ставит, отдавая предпочтения при этом дядекакеготам.
Это тебе кажется, что ты всё в себе держишь, и он ничего не видит. На самом деле всё замечает. И в будущем, возможно, пойдя по твоим стопам, выберет себе такую же плядищу в жены.
А потому что пример был хреновый в детстве перед глазами - мама плядь, и папа всепрощальщик.
Хорошую услугу оказываешь молодому поколению. Жди спасибо в старости ;)
Впрочем, если история не фейк, то долго вы не проживёте. Потому как баба (твоя то точно) с таким чмом жить не может. Противоестественно это ейной натуре. И пока ты в трансе сейчас, будет тебя гнобить и добивать, самой себе доказывая, что не ошиблась и правильно изменила.
Так что тебя ещё ждут весёлые времена.
Bernhart:
Вышеозначенная инфа идеально вписывается как раз не в картину "заранее задумала", а, на мой взгляд, в картину
"Чет как - то не то у нас в отношениях, живу пока с ним по привычке, хотя тошно уже".
А потом случилась ситуация и у нее возникла логичная мысль,
"Чоуж теперь, раз случилось, знач так и надо. Пора сушить весла, тем более что опостылело все".
Кетанов20:
--- Цитата: Олешек от 02 Июля 2015, 16:47:44 ---Изменили в своем же доме
--- Конец цитаты ---
*йа занудо*
В чужом и технически не изменили.
Почему все, кстати, так разозлились на "жирную точку"? Что она должна была сказать? Это не то, что ты подумал? Прости-прости, больше никогда-никогда?
Нормальные слова оступившейся мляди бабы, она ждёт от мужа единственно возможного решения. Откуда ж ей знать, что он тряпочка и готов ей отлизать, только чтоб не уходила?
Bernhart:
Я, кстать, тоже не совсем понял, чего народ удивляется реакции супруги?
Полагаю, она придерживается того мнения, что на этом отношения можно и нужно заканчивать, из чего можно сделать смутный вывод, у кого яйца в этом тандеме.
Другой вопрос, что Афтор, ты б без соплежуйства порешал вопрос с сыном - то, если это(а я так понял из того что ты говоришь) единственное, что тебя вот прям удерживает.
Если ЭТО для тебя критичный вопрос, то его и решай с женой.
Навигация
Перейти к полной версии