Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет ни дружбы ни верности
Aniramka:
да автор может сделать все что угодно
только жене оно нахй не сдалось
MissGemor:
Можно попробовать гипноз всем. И даже нам.
whc:
--- Цитата: MissGemor от 02 Июля 2015, 17:53:27 ---Можно попробовать гипноз всем. И даже нам.
--- Конец цитаты ---
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Aniramka от 02 Июля 2015, 09:08:55 ---ни другу по морде не надавал ни жене
сидит молча дома и продолжает любить
--- Цитировать ---Сейчас делаю вид, что всё проглотил, забыл и ничего не случилось,
Я не тряпка, просто действительно люблю жену и сына
--- Конец цитаты ---
какой нормальный адекватный сильный мужчина будет так делать?
тряпочка он, и жена это знает
--- Конец цитаты ---
Не могу согласится. Это у вас какой-то турецкий типаж сильного мужчины - чуть что прописать в табло.
Нормальный адекватный сильный мужчина должен в первую очередь уметь держать себя в руках в стрессовой ситуации. Раздавать лещей все горазды, однако это не решение проблемы. Кроме того, в условиях совместного проживания с ребенком, вариант "сделать вид, что ничего не было" лучше, чем орать, бить и вообще каким бы то ни было образом выяснять отношения с женой при сыне.
Автору нужно время, чтобы успокоиться, взять себя в руки, признать, что семейные отношения закончены и спокойно подать на развод. Или не подавать на развод, но тогда придется "делать вид, что ничего не было" постоянно ради сына. Я честно, не знаю, что лучше для ребенка, при прочих равных все зависит от финансов. Супруга ни себя, ни ребенка обеспечить не может, материальная поддержка обоих, пока жена будет искать работу, и даже одного только сына может обойтить дороже, если жить отдельно от них.
Bernhart:
--- Цитата: Readysteadygo от 02 Июля 2015, 17:41:04 --- Вроде 39 автору же.
Чего боится? Ну а ты представь - двое детей есть, и оба где-то хрен пойми где. А хотел же прочную семью, внуков. А годков то уже дофига вроде как. А ну как никому не нужон будет больше, с такой то "родословной"
Как бы ситуация то действительно хреновая. Но не совсем швах.
--- Конец цитаты ---
С одной стороны я могу представить подобное(хоть и с огромным трудом. сорок лет - не финиш еще). С другой же, не совсем понятно, какой смысл что - то думать афтору, если в данной ситуации, судя по всему, не наблюдается альтернатив.
Навигация
Перейти к полной версии