Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет ни дружбы ни верности

<< < (46/71) > >>

Outcast:

--- Цитата: Dimka от 02 Июля 2015, 10:56:07 ---Я до жути боюсь потерять жену и сына.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то жену ты уже потерял.

--- Цитата: Shisho от 02 Июля 2015, 11:58:01 ---Вот в чем виноват человек, который не может обидеть того, кто слабее и кого он любит, а?

--- Конец цитаты ---
А где я написал что надо кого-то обижать? Не надо позволять себя использовать, только и всего. А добряками пользуются все кому не лень и потом выкидывают их на помойку.

dominatrix:
Как бэ "сделать вид, что ничего не было" и "принять решение, не катая мелодрамы" - вещи малех разные.
А морду бить смысла нет. Все равно ж не поймет, да еще и в потерпевшие запишется. Да и незаконно это как бэ, в отличие от левака.

hom:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 02 Июля 2015, 18:01:43 ---чем орать, бить и вообще каким бы то ни было образом выяснять отношения с женой при сыне.

--- Конец цитаты ---
а не при сыне можно?)
там в бане сына не было

Bernhart:

--- Цитата: hom от 02 Июля 2015, 18:11:03 ---а не при сыне можно?)
там в бане сына не было

--- Конец цитаты ---

Ящщетаю что в подобной ситуации бить в принципе не стоит. Ибо какой нафиг в этом смысл?
Всек жене - ментура при желании.
Всек другу - та же история. Особенно если нормально так всек. Проблема прям взяла и решилась от этого, ага.

Кому от этого лучше? Кмк, жене с другом и лучше от этого. Им есть от чего строить оборону потом.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Aniramka от 02 Июля 2015, 18:04:02 ---плять, как вы заипали уже
я замужем НЕ ЗА ТУРКОМ
и в моем окружении нет мужиков, которые с ходу ипут в табло
если я живу в турякии, это не значит, что я пропитана мусульманство головного мозга,
припсды какие-то, чесслово

--- Конец цитаты ---

Воу-воу, полегче с матерщиной. Причем тут мусульманство и уж тем более ваше замужество? Агрессивность - типичная черта сильных мужчин таких стран как Турция, Испания, Италия, Греция и прочее Средиземноморье. Вы конкретно живете в Турции, общаетесь с турками, 24/7 через общение, телевидение и другие информационные потоки находитесь под воздействием определенной культуры, культуры агрессивных альфа-самцов, отличной от культуры Северной Европы. Логично, что ваше восприятие сильного мужчины при таком раскладе также смещено в сторону агрессии. Ничего плохого в этом нет, в культуре той страны, где вы живете, это норма. В России, к сожалению, это тоже скоро станет нормой, особенно, если судить по комментариям в треде.

--- Цитата: hom от 02 Июля 2015, 18:11:03 ---а не при сыне можно?)
там в бане сына не было

--- Конец цитаты ---

Если это не самозащита, то бьет тот, кто психологически слабее.
Удержать себя в руках и спокойно разрулить развод во много раз сложнее, чем надавать другу и жене от души и уйти на радостях в запой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии