Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет ни дружбы ни верности

<< < (60/71) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Aniramka от 03 Июля 2015, 19:35:37 ---да шо ж такое-то? :)
У меня в семье именно так с первого дня :)

--- Конец цитаты ---
Ты жалуешься или хвастаешься? Извечный вопрос)

--- Цитата: Glu от 03 Июля 2015, 19:39:59 ---стесняюсь спросить а "яйца срулём" это как?

--- Конец цитаты ---
А это когда рулил, но всё просрал. Куёвый рулевой короче.
 Хотя, возможно конечно, что для неё будет какая-то сиеминутная выгода. Но в долгосрочной перспективе никакой выгоды не видно.
 Пацан без отца будет расти. Возможно и найдёт кого нибудь, чтоб помогал поднять. Но кого нормального она найдёт в 36 с прицепом? Если и найдётся, то будет тот ещё чепушила.
 В итоге вырастет парень с поломанной психикой. Никому кроме мамочко не нужный. Семью нормальную создать тоже не факт что сможет, потому-что примера перед глазами не было. Или если сможет, то не с первой попытки. И будет у него расти где-то,  такая же безотцовщина.
 Димон, с таким-то настроением, тоже мало на что продуктивное способен. Тоже пропащая душа видится мне.
 Куда не кинь, всюду клин короче.
Пичаль.

Гризль:

--- Цитата: Irko от 03 Июля 2015, 13:23:37 --- Если мать ребенка захочет досадить, то и это решение суда можно будет обойти очень легко.

--- Конец цитаты ---
Этот вопрос обычно решается просто: уводом алиментов в ноль. Пару раз получив на руки 300 рэ, большинство гордых и самостоятельных таки идут на компромисс.

--- Цитата: Readysteadygo от 03 Июля 2015, 19:54:04 ---Но кого нормального она найдёт в 36 с прицепом? Если и найдётся, то будет тот ещё чепушила.
 В итоге вырастет парень с поломанной психикой. Никому кроме мамочко не нужный.

--- Конец цитаты ---
Не факт, что и мамочко очень уж и нужен. Потом, а что мешает общаться с ребенком, он же не на Марс улетит сразу после развода.

TheInvader:

--- Цитировать ---он сидит себе спокойно, 40 лет, 10 лет на съемной квартире
--- Конец цитаты ---
ээ, бразтити, но например в моем среднестатистическом украинском городке, имея на шее груз в виде жаны (даже без ребенка) и работая в одно рыло, даже за 50 лет абсолютно нереально накопить на квартиру, разве что ты директор украинского газпрома. а автор вроде не говорил, где живет. или я в глаза долблюсь

Outcast:

--- Цитата: Aniramka от 03 Июля 2015, 09:19:18 ---будет делать вид, что все оки доки: что было? ничего не было!

--- Конец цитаты ---
Отличный план

--- Цитата: Настюшка от 03 Июля 2015, 09:54:27 ---Вот и он ждет чтобы мы сказали что он не тряпка.... а семью должен сохранить

--- Конец цитаты ---
Тогда он пришел не на тот форум.

Aniramka:
Квартира в среднестатистическом украинском городке стоит порядка 25 тысяч долларов (двушка без ремонта).
За 10 лет это 2.500 в год или 200 долларов в месяц.
Хорошо, берем стоимость в 50 тыщ. Это 5 у.е. в год или 400 долларов в месяц.
Можно, при желании все можно. Я не говорю что это легко, но это преодолимо.

Меня интересует вопрос о первом сыне. Когда он встретил вторую жену, его ребенку было 10 лет. Он его воспитывал? Вместе они жили или бабушкам спихнул? Жена вторая была полноценной мачехой или нет?
Мне кажется, таки это могло бы прояснить, почему он так цепляется за серые глаза своего второго сына.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии