Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет ни дружбы ни верности

<< < (61/71) > >>

TheInvader:
Анирамк, у нас средняя зарплата 200 долларов. Среднестатистическому заводчанину Ивану - импосибл. Про илиту, коих там какой-то малый процент, я не говорю. Все таки особняки у нас тоже кто-то строит.

--- Цитировать ---Тогда он пришел не на тот форум.
--- Конец цитаты ---
За этим на вуман.ру, я думаю

Readysteadygo:

--- Цитата: Гризль от 03 Июля 2015, 20:18:44 --- Потом, а что мешает общаться с ребенком, он же не на Марс улетит сразу после развода.

--- Конец цитаты ---
Тут такое дело. Общаться можно с друзьями, с коллегами, с попутчиками. С ребёнком нужно жить. Каждый день. Что бы были все вот эти маленькие радости - научить кататься на велосипеде, помочь домашнее задание сделать, подурачиться вечером перед сном.
 Те радости, из которых и складывается впечатление и ощущение о счастливом детстве.
А если это делает чужой дядя (если делает опять же), а родной папа "козёл нас бросил", то хоть укакайся, но это уже не то. Нет, потом, возможно, когда вырастет, он поймёт, что папа то неплохой был, и не виноват, просто мамо так каждый вечер рассказывала. Но это ж будет потом. А всё детство у ребёнка пройдёт с ощущением ненужности родому отцу. И какого-то сильного взаимопонимания и любви, ожидать не стоит от такого общения.

Гризль:

--- Цитата: Readysteadygo от 03 Июля 2015, 20:50:07 --- И какого-то сильного взаимопонимания и любви, ожидать не стоит от такого общения.

--- Конец цитаты ---
Жизнь одна. А взаимопонимание и любовь не гарантированы в принципе никому.

Aniramka:

--- Цитата: TheInvader от 03 Июля 2015, 20:38:37 ---Анирамк, у нас средняя зарплата 200 долларов. Среднестатистическому заводчанину Ивану - импосибл. Про илиту, коих там какой-то малый процент, я не говорю. Все таки особняки у нас тоже кто-то строит.

--- Конец цитаты ---
Лиз, я из Донецка.
квартира далече от центра была в районе 25 тыщ (поэтому такой пример я вначале и привела).Съем однокомнатной не в центре был в районе 200+коммуналка.
 на момент моей активной работы на Родине. У меня зп была 400 долларов, у чувака, с которым я встречалась, тоже.
Если ужаться, просчитать и задаться идеей - то можно. Риелторы никогда без работы не сидели, агентств этих на каждом шагу. Значит, народ продает и покупает. Значит, с трудом, но можно.

Helix:
никому из них не нужен этот развод
пусть дальше живут вместе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии